親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hello Kitty主題房來了!知本金聯世紀酒店限量開賣

2020-05-02 13:37聯合報 記者羅建怡/即時報導

台東知本金聯世紀酒店與台灣三麗鷗合作推出Hello Kitty主題房,並宣佈即日起開始接受預訂,5月31日前入住,再送晚餐及台東火車站來回接駁。甫開賣就在網路造成話題,業者在大廳設有Hello Kitty專屬的商品櫃,以及可與Hello Kitty合照的大面網美打卡牆。

知本金聯世紀酒店與三麗鷗攜手, 全新亮相的Hello Kitty主題房是專為Hello Kitty粉絲設計,並加入許多台東當地元素,每間裝潢風格不同,房型涵蓋2~4人房,每房約13~15坪,空間寬闊。

換上浴衣的Kitty,搭配淡雅的日式紋樣背景,繽紛的花紋色塊點綴,成熟又不失活潑,客房內彩繪掛畫及專屬設計的特製抱枕,則是吸睛焦點,入住主題房的賓客還能享有酒店專屬的Hello Kitty期間限定紀念品。

來到知本肯定得泡湯緩解疲憊。知本金聯世紀酒店可享知本美人湯,還有270度露天環景風呂,感受山間微風,療癒身心後,有Hello Kitty的陪伴進入幸福夢境。

主題房內充滿粉紅元素。圖/台東知本金聯世紀酒店提供

主題房內充滿粉紅元素。圖/台東知本金聯世紀酒店提供

大面網每牆可打卡。圖/台東知本金聯世紀酒店提供

大面網每牆可打卡。圖/台東知本金聯世紀酒店提供

台東知本金聯世紀酒店與台灣三麗鷗合作推出Hello Kitty主題房。圖/台東知...

台東知本金聯世紀酒店與台灣三麗鷗合作推出Hello Kitty主題房。圖/台東知本金聯世紀酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
台東
酒店
晚餐
留言區
你可能也會喜歡
ITF旅展首日戰況 晶華、老爺兩大集團業績破2千萬
「環台飛行」價格出爐!暢遊全台7大航點28,888元起
香港迪士尼房價「限時6折」!彈性預約「不用可退」
「振興券」最後召集!台北老爺1,500享平日自助餐兩客
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top