親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫「Mr.J義法廚房」5月底熄燈 「13年回憶終結」

2020-05-02 10:01聯合報 記者羅建怡/即時報導

周杰倫「Mr.J」餐廳在官方臉書貼出「因租約到期,Mr.J義法廚房北醫店將營運至2020/05/31(日)止」,消息一出,大批網友紛紛留言,有人說「13年回憶只留到5月底」,「我還没去過啊!聽到這個消息,我瞬間很累」;從數百則留言看來,這家店不少是海外粉絲,大多想趁著疫情過後來朝聖,甚至有粉絲每年固定為這店來台灣。

官方版的說法是,「Mr.J義法廚房II店於2007年開幕在北醫大的校園內,非常感謝近13年以來大家的支持與愛護,從不能說的秘密主題到周三歲Q版主題。13年的回憶歷歷在目,你們的鼓勵,每一份滿足的笑容,是我們前進的最大動力!期盼在結束前,能與你們再次的相聚」。店方也特別提醒,校園為防範疫情擴散,有進行出入管制,請用餐者到學校時告知門口保全要來Mr.J用餐,「餐廳的服務人員會親自至大門口迎接」。

Mr.J義法廚房II店就在台北醫學大學校園內,是藝人周杰倫(周董)和友人投資的「Mr.J義法廚房」餐廳,2013年收掉光復店,2015年另一家「Mr.J藤原豆腐店」也宣告收攤,僅剩北醫店獨撐。

Mr. J義法廚房北醫店空間高挑,餐點多元,最大特色是「放著周董歌曲,提供創意料理」,從踏入餐廳的那一刻起,就像走入Mr.J的世界。網友啾啾榆就說「每一家都去過,結果一直收掉,覺得難過」,也有不少粉絲留言「那是每次去台北都是必去的地方」,「沒機會去了」。

2007年開幕的北醫店,因是電影《不能說的秘密》拍攝場景之一,就連周董金曲獎的慶功宴也選在這裡舉辦,吸引不少粉絲朝聖;店內也有許多《不能說的秘密》相關擺設,像是穿越時空的鋼琴、寫著字的校園書桌等。2018年重新裝潢並定調為「周三歲Q版主題」。是周董粉絲擁有美好回憶的地方。

Mr.J義法廚房在粉絲團公告將歇業的消息。圖/摘自官網粉絲頁

Mr.J義法廚房在粉絲團公告將歇業的消息。圖/摘自官網粉絲頁

Mr.J義法廚房是周杰倫粉絲充滿回憶的地方。圖/摘自官網粉絲頁

Mr.J義法廚房是周杰倫粉絲充滿回憶的地方。圖/摘自官網粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北醫大
疫情
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
Uber Eats攜手屈臣氏、丁丁藥局 開架美妝、母嬰用品30分鐘入手
帥氣or柔美!施華洛世奇聯名蝙蝠俠、冰雪奇緣超酷擺件
「台酒振興3重送」指定商品第二件1折 再抽現金3千
燦坤會員特典開跑!加碼「1億元振興還元金」大放送
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top