親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三星QLED 8K電視「無邊際」美型登場 AI技術全面升級

2020-04-16 17:16聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

看好台灣8K市場潛力,三星今在台發表2020年全新QLED 8K量子電視系列,除了有最高達99%螢幕占比的無邊際螢幕,超薄機身設計更幾乎可以完全融入家中牆面。今年不僅推出更多65~85吋更多款式供消費者選擇,入手價與去年相比更達30%降價幅度,現在入手8K電視正是時候!

台灣三星電子總經理李大成表示:「三星QLED量子電視去年在台銷售量成長近2倍,75吋以上市場表現更持續增長,其中QLED 8K量子電視更榮登8K電視在台市佔冠軍。目標今年上看8K電視5%市佔、持續在台市佔第一。」

三星新款QLED 8K量子電視系列AI視聽技術全面升級,主打AI智慧升頻技術,即使觀看非8K畫質內容,也能透過AI智慧分析即時升級影像解析度。同時也改變揚聲器配置方式,OTS+魔術音效技術,讓聲音隨畫面影像移動,帶來環繞式的沉浸感及重低音震撼。另外還有自動明暗偵測、智慧抗噪模式,以及智慧音場調校技術,都是運用AI即時偵測技術,智慧辨識環境的光線、音量、影像內容,自動調整最適合觀看的模式。

即日起至6月30日止,購買QLED 8K量子電視指定型號即贈Galaxy S20 5G系列智慧型手機或Soundbar藍牙無線揚聲器。透過三星Galaxy手機,更可運用QLED 8K量子電視全新感應連結功能,手機輕觸電視邊框即可自動偵測連結,投放、多重視窗顯示操作更直覺,帶來更全面的智慧生活體驗。

三星QLED 8K量子電視全新感應連結功能,透過Galaxy手機輕觸電視邊框即可...

三星QLED 8K量子電視全新感應連結功能,透過Galaxy手機輕觸電視邊框即可自動連結、投放。圖/台灣三星電子提供

三星QLED 8K量子電視Q950TS系列,85吋建議售價499,900元。圖/...

三星QLED 8K量子電視Q950TS系列,85吋建議售價499,900元。圖/台灣三星電子提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AI
三星
電視
留言區
你可能也會喜歡
小米推7款智慧家庭新品 小愛音箱Play超殺價595元入手
開箱搶先看!全球限量5千組的「三星Z Fold2 Thom Browne限量版」低調奢華
600元有找!「小米藍牙耳機Earbuds超值版S」9/11開賣
譚松韻演活《以家人之名》卻把我們看哭了!一年前慟失母親淚願:「希望她下輩子是我女兒⋯」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top