親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

住房率跌破2成!神旺大飯店4月30日停止住宿服務

2020-03-30 21:17聯合報 記者陳睿中/即時報導

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,重挫全球餐飲、住宿產業,台灣多間飯店、餐廳也受到影響。地處台北東區精華地段的「神旺大飯店」近期透露,自4月30日之後,將暫停客房住宿的服務,另外館內的自助餐,也改成個人式簡餐的型態。

隸屬於旺旺集團的神旺大飯店,鄰近捷運忠孝敦化站,擁有絕佳的地理交通優勢,館內規劃有268間歐風設計的客房,另設有伯品廊自助餐廳、潮品集中餐廳、Bon Amis牛排館等多間館內餐廳,近年更開設普諾麵包坊,提供多樣化的麵包點心。

神旺大飯店表示,原本館內住宿率約7~8成,但現已跌至1~2成。因應現況,伯品廊自助餐廳現已改提供簡餐、飲料的用餐型態;潮品集、普諾麵包坊等餐廳則持續正常營業。但是館內的客房住宿,將於4月30日後暫停服務。另外神旺商務酒店目前仍持續提供住房服務。

除了神旺大飯店之外,故宮晶華酒店自4月1日至6月30日期間,進行一、二樓餐廳保養工程,將暫時停止散客服務。另外已經有50年歷史,連續2年獲得米其林一星的「大三元酒樓」,也趁機裝潢保養,自4月起暫時停業2個月。餐飲業者們如何在疫情中深蹲蓄力、累積能量,也將是各家需要謹慎面對的重要議題。

神旺大飯店將於4月30日起暫停住房服務。圖/取自台北神旺大飯店 San Want...

神旺大飯店將於4月30日起暫停住房服務。圖/取自台北神旺大飯店 San Want Hotel Taipei粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
新冠肺炎
留言區
延伸閱讀
佳士得香港七月春拍重點曝光!趙無極、李希特將來台展
CELINE明天要漲價了 把握最後時間手刀衝刺
FENDI、LV愛心櫥窗送暖 銘記雨後彩虹的希望與美好
後疫情時代掀「健行」風潮 香港「麥理浩徑」大爆熱門
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top