親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

啤酒控有福了!臺虎、三得利推「高濃度」啤酒讓你輕鬆微醺

2020-03-25 18:33聯合報 記者羅建怡/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

日本銷售冠軍的罐裝調酒、台灣品牌新款啤酒,不約而同主打9%的高酒精濃度,以實驗精神挑戰「酒」的無限變化。

臺虎酒花飛高高全心力作。 圖/臺虎精釀提供

臺虎酒花飛高高全心力作。 圖/臺虎精釀提供

因疫情太久沒出門?臺虎推出的全新限量酒款「酒花飛高高蘇丹娜」,以9%的高酒精濃度、豐富的啤酒花香氣,命名為「酒花飛高高系列」,指的是登高望遠、「飲」領酒鬼進入山間秘境,這讓人驚豔的實驗型酒花─蘇丹娜Sultana,擁有強烈鳳梨果香、松針香氣,讓味蕾如入高山。

新款臺虎酒花飛高高─蘇丹娜,引領味蕾進入陽光灑落的針葉林間,遠離塵囂。 圖/臺虎...

新款臺虎酒花飛高高─蘇丹娜,引領味蕾進入陽光灑落的針葉林間,遠離塵囂。 圖/臺虎精釀提供

蘇丹娜Sultana,命名靈感來自北美高山,充滿生命力的層次,初嘗是強烈的鳳梨香氣,彷彿印地安原住民嘹亮的歌聲在耳邊響起,藏在背景的柑橘香隱約地閃動,如一頭小鹿在山林間若隱若現。緊接著,燕麥帶來的滑順口感,完美串聯了松針的清新芬芳,整體飽滿而不膩。同時,把山脈稜線呈現在酒標上。3月28日起限量上市,於臺虎旗下門市及其他指定通路販售,建議單罐售價250元,數量有限售完為止。

台灣三得利也推出日本銷售冠軍的罐裝調酒品牌「-196°C強冽」,請來影劇男神張孝全擔任年度代言人,以其清爽陽剛的形象演繹-196°C強冽系列酒款,全系列共兩款口味將陸續於各大通路上市。

影劇男神張孝全擔任年度代言人,以其清爽陽剛的形象演繹-196C強冽系列酒款。 圖...

影劇男神張孝全擔任年度代言人,以其清爽陽剛的形象演繹-196C強冽系列酒款。 圖/台灣三得利提供

台灣三得利總經理長江淳表示,台灣搶先全亞洲成為-196°C強冽第一個上市的海外國家,主要是看好越來越多台灣上班族喜歡下班後在家喝一杯,「9%的高酒精濃度特別適合與三五好友一同飲用,就算在家Home Party也能快速進入放鬆愉快的狀態。」同時,-196°C強冽為零糖、零普林的酒款,也不怕造成身體負擔。

「-196°C強冽」最大特色是專業的製程,利用零下196°C瞬間冰凍整顆果實,再粉碎、浸漬酒中,以此保留水果原始香氣與風味,這套日本專利的獨家製法,也是-196°C強冽的美味秘訣。首次推出「雙重檸檬」及「雙重葡萄柚」兩款口味,即起於全台7-Eleven限定首賣,4月8日起於全家、萊爾富便利商店,5月開始於全台各大通路陸續上市,建議售價69元。

日本銷售冠軍罐裝調酒-196C強冽來台,首推出兩款定番口味。 圖/台灣三得利提供

日本銷售冠軍罐裝調酒-196C強冽來台,首推出兩款定番口味。 圖/台灣三得利提供

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒精
蘇丹
飛高高
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
女孩們也會喜歡的「梅麥啤酒」 清爽入口讚:不賴!
橡木桶洋酒攜手全球知名酒廠 6月天天73折
香港春拍 佳士得首拍清酒 蘇富比呈獻單一藏家多大瓶裝
過來人老實說:宿醉最有效的3種方法,你學起來了嗎?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top