親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/才剛滿1年!全港最佳素食「心齋」台灣店暫停業

2020-03-25 13:45聯合報 記者陳睿中/即時報導

又有名店停業!來自香港,被譽為「全港最佳素食」的時尚素食餐廳「心齋」,近日於官方臉書公告,由於疫情增加,即日起暫停營業,成為新冠肺(COVID-19)疫情下的另一間停業名店。

心齋是香港著名的素食餐廳,店內提供有素食的蒸籠點心、煲仔飯等餐點,調理手法精緻,因此曾被CNN評選為「全港最佳素食」;The Daily Meal評選的「全球25大素食餐廳」中,心齋也獲選為第18名,為中港台唯一上榜者,可見其實力。

心齋於2019年1月正式進駐台北微風南山,成為首間海外分店。不僅提供招牌的素食料理,還以麻辣調味,帶來素食的麻辣干鍋、麻婆豆腐等開胃菜餚,黑松露野菌餃、沙嗲野菌粉條煲等菜色,也是不少顧客必點商品。

目前心齋在google評論獲4.4分,儘管得到不少支持,但心齋台灣店公告,由於近日疫情的增加,為顧及顧客及員工安全,即日起暫停營業,直至另行通知。而除了心齋外,包括台北101內的十二粵、老字號的祥福餐廳等知名餐廳,也都在此波疫情下落幕。東區夜店OMNI、KOR等店也都宣告暫停營業,顯現出疫情對全台餐飲、娛樂事業的衝擊。

心齋提供有多樣化的素食料理。圖/心齋提供

心齋提供有多樣化的素食料理。圖/心齋提供

心齋宣告將暫停營業。圖/擷取自心齋 - 台灣店 Pure Veggie Hous...

心齋宣告將暫停營業。圖/擷取自心齋 - 台灣店 Pure Veggie House - Taiwan粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香港
疫情
留言區
延伸閱讀
FENDI、LV愛心櫥窗送暖 銘記雨後彩虹的希望與美好
誠品東南亞首店插旗吉隆坡 香港期間限定店大受歡迎
後疫情時代掀「健行」風潮 香港「麥理浩徑」大爆熱門
誠品全新電商平台12月上線 建置倉儲物流拚24小時到貨
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top