親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

航空業新突破!紐西蘭航空發布:「經濟艙也能全平躺」

2020-02-26 13:39聯合報 記者羅建怡/即時報導

這絕對是航空業的新突破!搭經濟艙也能擁有安靜的私人空間,以及「全平躺」的睡眠體驗。紐西蘭航空讓這一切變成可能。

經過3年的研發與測試,紐西蘭航空於今日(2月26日)宣布推出Economy Skynest原型,以突破性的創新,一舉提升全球航空業的硬體層級,充滿未來感的空間讓旅人實現真正「躺著飛」的夢想。

紐西蘭航空表示,蒐集超過200位消費者的意見回饋後,於奧克蘭Hangar 22研發中心進行長達3年的密集研究,開發出全新的Economy Skynest。

宛如空中精品膠囊旅館的Economy Skynest設立於經濟艙中,提供6個超過200公分的臥艙,配備舒適的枕頭、床單與毛毯,且每個臥艙都設有隱私窗簾確保使用者的獨立空間感,此外,臥艙中的燈光設計為睡眠模式,可以幫助乘客更快進入睡眠,得到充分的休息。

全球有許多超長距離的航線,是由紐西蘭航空執飛,例如單程需要耗費17小時的奧克蘭─紐約航線。紐西蘭航空首席行銷及顧客體驗長Mike Tod表示,我們在產品創新方面付出了巨大的努力,致力於讓所有艙等的乘客都能擁有超乎想像的體驗。「長途飛行時,經濟艙旅客最大的痛點莫過於無法盡情舒展身心,而我們新推出的Economy Skynest就是最佳的解決方案。」紐西蘭航空將根據奧克蘭─紐約航線的營運表現,決定是否推出Economy Skynest,並進一步評估將其廣泛運用的可能性。

這款改變航空市場遊戲規則的創新產品,已提交專利與商標相關申請。

經濟艙中的靜謐的私人空間與全平躺的睡眠體驗。圖/紐西蘭航空提供

經濟艙中的靜謐的私人空間與全平躺的睡眠體驗。圖/紐西蘭航空提供

航空業新突破!紐西蘭航空首創超乎想像的Economy Skynest。圖/紐西蘭...

航空業新突破!紐西蘭航空首創超乎想像的Economy Skynest。圖/紐西蘭航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
睡眠
紐西蘭
留言區
延伸閱讀
勇敢的吃吧!睡前挨餓反而容易變更胖!
芋泥控快衝!7-11獨家推「基隆連珍芋泥生乳捲、芋泥冰心塔」吃得到芋頭顆粒
近3萬的Dyson智慧照明燈 可自動調亮度連年齡都考慮進去
遠傳網路門市限定!指定方案加99元送「小米手環4」 AirPods Pro現貨到
商品推薦
商品推薦
Top