親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「哆啦a夢」現身侏儸紀世界!日本環球影城限時聯名

2020-02-20 14:46聯合報 記者陳睿中/即時報導

日本環球影城,又有新明星啦!日本環球影城宣佈,哆啦a夢的電影「哆啦a夢 大雄的新恐龍」和知名電影「侏儸紀世界」,將自3月6日起,展開期間限定的合作活動。哆啦a夢將會進入侏儸紀世界的茂密森林中探險,同時還有一系列相關週邊商品。

哆啦a夢50週年的紀念電影「哆啦a夢 大雄的新恐龍」預計將於3月6日在日本上映,電影敘述大雄因使用道具,創造出一對新品種的雙胞胎恐龍,而大雄帶著恐龍返回6600萬年前的白堊紀,沿途面臨各種冒險的故事。

此次推出的合作企劃,活動時間自3月6日至5月10日限定登場。活動完整重現「侏儸紀世界」中的恐龍世界,包括茂密的熱帶雨林以及恐龍漫步其中的侏儸紀公園區域,身懷各種祕密道具的哆啦a夢也在此登場,讓恐龍與哆啦a夢的電影版劇情相互連結,也讓小孩與大人都可以體驗電影中的世界,

在活動期間,紀念品店將販售哆啦a夢在恐龍世界探險、受驚嚇等等不同表情的限定紀念照片與原創商品;「新發現餐廳」內,也會供應以哆啦a夢為主題、奶油燉菜口味的「哆啦a夢饅頭」夏威夷風套餐,還有以電影場景為靈感的甜點。

日本環球影城將限時推出哆啦a夢將與侏儸紀世界的聯名活動。圖/日本環球影城提供

日本環球影城將限時推出哆啦a夢將與侏儸紀世界的聯名活動。圖/日本環球影城提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
恐龍
環球影城
多啦A夢
留言區
延伸閱讀
寶格麗頂級珠寶展4月登台 13件翡翠創作全球首曝光
SEIKO跨界宮崎駿吉卜力工作室 獨創「紅豬」聯名限量表
宅在家一個人追劇太無聊?「Netflix Party」幫你開啟即時聊天室
高顏值雞蛋糕快閃板橋車站 暴龍愛心組合掀起打卡熱
商品推薦
商品推薦
Top