親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

澳洲鼎泰豐挺同志 限定版「彩虹驕傲麵」繽紛上市

2020-02-19 12:18聯合報 記者羅建怡/即時報導

疫情陰霾下,業者仍不斷推出新創意,讓世界更美好。鼎泰豐就推出一款「六色彩虹驕傲麵」,色彩繽紛,讓人忍不住多看一眼;可惜的是,這款麵採地域限定,僅在澳洲雪梨或墨爾本限定販售,銷售期從即日起到3月12日。

世界三大同志遊行之一的雪棃同性戀狂歡節(Sydney Gay & Lesbian Mardi Gras)於2月14日熱鬧登場,這項慶典將延續半個月,除了吸引來自各國的旅客,在地或國際企業也紛紛共襄盛舉,台灣名店鼎泰豐澳洲分店也推出期間限定的彩虹 「驕傲麵」。

澳洲鼎泰豐表示,驕傲麵的靈感來自代表同志的六色彩虹旗,也是為了慶祝狂歡節並展現對LGBTQI 社群的支持。LGBTQI意指男同志、女同志、跨性別、雙性戀、酷兒、雙性人。

澳洲鼎泰豐的「彩虹驕傲麵」只於3月12日前在澳洲的鼎泰豐販售。

歡慶雪棃同性戀狂歡節,澳洲鼎泰豐推出六色彩虹驕傲麵。圖/摘自澳洲鼎泰豐官網

歡慶雪棃同性戀狂歡節,澳洲鼎泰豐推出六色彩虹驕傲麵。圖/摘自澳洲鼎泰豐官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
同志遊行
疫情
鼎泰豐
留言區
延伸閱讀
「閃電俠」英年早逝!母親心碎 影迷震驚
玩具總動員乾洗手太可愛!台隆手創館熱賣防疫實用小物
卡娜赫拉雞蛋糕、粉紅鳥居 台中草悟道櫻花主題好療癒
連吃7天免出門!8大名店攜手推出「聯名居家套餐」
商品推薦
商品推薦
Top