親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首創「劇院式」品酩體驗 「藍牌體驗會所」限期開放

2020-02-15 12:59聯合報 文/羅建怡

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

穿越「蟲洞」,回到過去尋訪消逝的老酒廠,品嘗美酒佳餚碰撞出的美味,巨型螢幕流轉,或者來到艾雷島的酒廠,聞到煙燻與海洋的氣息、又或走進傳奇酒廠BRORA,感受到來自地底的震動。這款五感的「劇院式」品酩體驗,來自JOHNNIE WALKER全新打造的「藍牌體驗會所─藍舍」。

「藍舍」以「蟲洞」的概念出發,詮釋佳釀來自珍稀酒廠、萬中選一。穿梭時間蟲洞,造訪調和藍牌醇液的三間「消逝酒廠」,以此象徵藍牌採用的每款威士忌,皆由首席調酒師親自挑選,在一萬桶酒藏中,僅選一桶。

延續此精神,餐桌上呈現的是跨國精挑珍奇食材,同時一次品飲已消逝的傳奇酒廠Glenury Royal、Port Ellen、Brora為靈魂的「GHOST & RARE珍稀系列」3支酒款。「藍舍」將於3月21日起舉辦消費者場次,限量5場,3月1日起開放預訂,餐酒體驗每人3,600元。

「消失的傳奇酒廠」其實並未消失?在時空裂縫中,封藏於藍舍。三座傳奇酒廠,結合絢麗逼真的投影科技,搭配星廚美食,感受虛幻又真實。像是前菜搭上有「來自森林的魚子醬」美譽的「手指檸檬」,其風味呼應Port Ellen酒廠的煙燻泥煤味和海邊意象;主菜「布列塔尼藍龍蝦燉飯」,餐點搭配藍牌的前味、中味及尾韻,帶出更迭風味。

藍牌體驗會所─藍舍

地址:台北市內湖堤頂大道一段351號

官網:https://www.johnniewalker.com/zh-tw/

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「藍舍」使用珍稀食材如罕見的法國布列塔尼藍龍蝦。圖/帝亞吉歐提供

「藍舍」使用珍稀食材如罕見的法國布列塔尼藍龍蝦。圖/帝亞吉歐提供

三座傳奇酒廠,結合絢麗逼真的投影科技,搭配星廚美食,感受虛幻又真實。記者羅建怡/...

三座傳奇酒廠,結合絢麗逼真的投影科技,搭配星廚美食,感受虛幻又真實。記者羅建怡/攝影

藍龍蝦上桌,以珍稀食材詮釋酒液可貴。記者羅建怡/攝影

藍龍蝦上桌,以珍稀食材詮釋酒液可貴。記者羅建怡/攝影

「 JOHNNIE WALKER藍牌體驗會所─藍舍」以高科技投影技術帶來震撼的感...

「 JOHNNIE WALKER藍牌體驗會所─藍舍」以高科技投影技術帶來震撼的感官體驗。圖/帝亞吉歐提供

如畫般的菜色,是藍舍體驗之一。記者羅建怡/攝影

如畫般的菜色,是藍舍體驗之一。記者羅建怡/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
北市
留言區
延伸閱讀
米其林餐廳衛生稽查不合格?樂埔町、一號糧倉急澄清
南方的安逸優渥與情趣 Nul Taipei
肉味與果香的滋趣三部曲 Mortlach慕赫威士忌
疫情衝擊 今年COMPUTEX台北國際電腦展將延期至9月底
商品推薦
商品推薦
Top