親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

療癒系醜萌情侶畫 客製最真心的情人節禮物

2020-02-07 12:06聯合報 消費中心/即時報導

情人節將近!你準備好了嗎?要找到一個既能表達心意,又能讓另一半開心的禮物,總是傷透每個人腦筋。今年情人節就交給「udnSTYLE」與「畫畫之餘」幫你客製屬於你們的情人節吧!

畫畫之餘客製情人畫作。(圖/畫畫之餘提供)

畫畫之餘客製情人畫作。(圖/畫畫之餘提供)

插畫家「畫畫之餘」擅長醜萌系畫風,30歲的她因為太喜歡畫畫,為了誠實面對自己最真實的靈魂,決定辭職認真畫畫,並開始持續創作!

畫畫之餘客製賓士貓畫作。(圖/畫畫之餘提供)

畫畫之餘客製賓士貓畫作。(圖/畫畫之餘提供)

「畫畫之餘」喜愛參考人物及動物照片畫成畫作,從初學畫就發現自己對靜物畫極度抗拒,喜愛捕捉人物或動物生動的神情.最讓人印象深刻的就是她筆下寫實主義的畫風,用水彩或壓克力顏料勾勒人物線條,展現栩栩如生的神態,將畫作跟照片比較就會讓人會心一笑,也是粉絲們相當喜愛「畫畫之餘」的特色之一。

畫畫之餘客製情人畫作。(圖/畫畫之餘提供)

畫畫之餘客製情人畫作。(圖/畫畫之餘提供)

因為希望將創作分享給大家,「畫畫之餘」開始創作客製畫,收到不少高難度的需求,像是把家中王不見王的三隻貓畫進同一張,還有將過世的親人照片畫進現在家人的大合照(家族人數可是有19位!)。這些委託也讓她對於畫畫更多了份使命感。

畫畫之餘客製19人家族畫作。(圖/畫畫之餘提供)

畫畫之餘客製19人家族畫作。(圖/畫畫之餘提供)

今年情人節,「udnSTYLE」與「畫畫之餘」合作,只要在「udnSTYLE粉絲團」活動貼文情人放閃照,就有機會獲得「畫畫之餘」客製情人畫作。祝天下有情人終成眷屬,情人節快樂!

【活動資訊】

◎活動時間: 即日起至2月12日上午11:59止。

◎得獎獎項:「畫畫之餘客製情侶自畫像」1張 (共8組)

◎活動方式: 加入「udnSTYLE粉絲團」,在活動貼文上傳你們的情侶放閃照,並TAG另一半,活動結束後,由活動小組隨機抽出得獎者。

◎得獎公布:2月12日18:00前公布於本貼文

◎兌領方式:得獎名單將於粉絲團原PO文中公告,獲獎者請主動聯繫小編,並於2/17(一)12:00前回覆個人完整資料(臉書帳號、真實姓名、電話、身分證後五碼)至信箱udnimc@gmail.com,才算完成獲獎程序。

◎主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

若有任何問題,可E-mail至活動小組信箱udnimc@gmail.com,我們將盡速為您解答。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
情侶
留言區
你可能也會喜歡
最擅長「冷暴力」的4大星座 射手愛冷戰、水瓶懶解釋
張立昂 宋芸樺 BOSS非典情侶裝 好默契放閃逼人戴墨鏡
幫你拍證件美照 Bobbi Brown彩妝體驗活動7月開跑
寇弟要恢單了?《河谷鎮》情侶檔驚傳分手 結束與劇中女友三年戀情
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top