親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重現霍格華茲! 東京也要有「哈利波特影城」了

2020-02-04 14:16聯合報 記者陳睿中/即時報導

未來去東京,也有機會進入「哈利波特」的世界了!根據日本媒體報導,華納兄弟有意在東京的兒童樂園「豐島園」舊址開設一座哈利波特影城,將會重現斜角巷、活米村等經典地點的電影拍攝場景與道具。若是順利成真,也將會成為繼日本環球影城之後,日本的第二座哈利波特主題園區。

在全球都有廣大粉絲的「哈利波特」,在2014年於大阪的日本環球影城設立了亞洲第一座「哈利波特魔法世界」主題園區,園區內忠實呈現哈利波特小說中的經典場景、食品與多項娛樂設施,至今仍然是許多粉絲朝聖的地點。

綜合日本讀賣新聞、朝日新聞等資訊,由西武鐵道所經營的老牌兒童樂園「豐島園」預計將於年底關閉,而華納兄弟計畫將與西武鐵道接洽,預計在東京打造繼倫敦之後,第二座的哈利波特影城。

不同於大阪的主題樂園型態,目前開設於倫敦的哈利波特影城並沒有遊樂設備,主要是重現電影拍攝的幕後世界與花絮,粉絲將有機會看見霍格華茲、斜角巷、活米村等等場景,並且觀賞拍攝道具、技術等等幕後世界,還有許多週邊商品。若是接洽內容成真,東京的哈利波特影城可望將於2023年登場。

位於倫敦的哈利波特影城,呈現活米村等等經典場景。圖/取自Warner Bros....

位於倫敦的哈利波特影城,呈現活米村等等經典場景。圖/取自Warner Bros. Studio Tour London粉絲頁

哈利波特影城內,重現了霍格華茲的電影場景。圖/取自Warner Bros. St...

哈利波特影城內,重現了霍格華茲的電影場景。圖/取自Warner Bros. Studio Tour London粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
大阪
環球影城
留言區
延伸閱讀
休園也能看米奇!東京迪士尼「4支表演影片」免費看
亞洲50大餐廳出爐!台灣4間上榜 MUME第18名成績最佳
連5年米其林2星!大阪「壽司芳」4月進駐東區
24公尺高、120種設施!世界最大「萬博BEAST」迷宮開幕
商品推薦
商品推薦
Top