親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三枚紅色系腕表 大過年討吉利 鴻運當頭

2020-01-21 15:27聯合報 記者釋俊哲╱台北即時報導

紅色是熱情、紅色是喜氣,每到農曆年節,紅色以春聯、燈籠、衣物的各種形式出現在生活中。紅色並不經常出現在男性的時裝設計之中,但紅色腕表確實以熱情、鮮豔的視覺,為手腕與全身造型帶來了突出印象。

要知道:一只腕錶最常被欣賞到的部位不是表面、是表帶,愛彼Audemars Piguet今年便推出了紅色橡膠表帶的皇家橡樹萬年曆腕表中國限定版。41毫米的鈦金屬表殼稜角分明,帶有淡淡灰色,但一片黑的表面中、日期的31與外圈的週期指針則換上了紅,醒目且搶眼。羅杰杜比Roger Dubuis則是透過大量的紅白對比,營造出強烈、衝突的運動感。Excalibur Huracán Performante鏤空自動上鍊腕表運用了大量複和材質包含了CSMC片狀塑模碳纖維、鈦金屬、紅色橡膠,同時表面上再加入賽車風格十足的六角蜂格設計,又輕、又高科技,更像一「台」手上的超跑。

崑崙Corum另有一只Admiral AC-One海軍上將系列龍圖騰腕表,品牌以熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》為靈感,將中古世紀的空想異獸「巨龍」轉生至AC-One海軍上將系列的45毫米鈦合金腕表表面上,其表面底色則有如紅色火焰般翻騰繚繞、表帶也換上和表面相同的紅色鮮豔橡膠表帶。

除了具備時分秒顯示,防水性能也達300米,呼應了海軍上將系列原本與海洋、運動賽事的關聯。

Roger Dubuis,Excalibur Huracán Performa...

Roger Dubuis,Excalibur Huracán Performante腕表,鈦合金表殼,時間顯示,全球限量88只,186萬。圖╱Roger Dubuis提供。

透明的後底蓋中,可欣賞到Caliber 5134萬年曆機芯與具AP字樣的K金自動...

透明的後底蓋中,可欣賞到Caliber 5134萬年曆機芯與具AP字樣的K金自動盤。圖╱Audemars Piguet提供。

Corum,Admiral AC-One海軍上將系列龍圖騰腕表,鈦金屬表殼,時間...

Corum,Admiral AC-One海軍上將系列龍圖騰腕表,鈦金屬表殼,時間顯示,全世界限量八只,28萬。圖╱Corum提供。

Audemars Piguet,皇家橡樹系列萬年曆腕表中國限量版,鈦金屬表殼,時...

Audemars Piguet,皇家橡樹系列萬年曆腕表中國限量版,鈦金屬表殼,時間顯示,萬年曆,月相顯示,價格店洽。圖╱Audemars Piguet提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海軍
腕表
留言區
延伸閱讀
SWATCH致敬007龐德電影 戴上新表一秒化身最強特務
正面樂觀心穩當 三枚潛水表預約夏日清涼
以體育力量改善世界 勞倫斯體育公益基金會 精品齊撐場
梵克雅寶Frivole花朵 玫瑰金新登場
商品推薦
商品推薦
Top