親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV和NBA要推出聯名款了!即將在巴黎時間1月22日曝光

2020-01-18 00:41聯合報 記者楊詩涵/即時報導

精品與運動品牌聯名不停歇,在PRADA與Adidas、DIOR MEN與Jordan的合作於近期發表之後,據「WWD」指出路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)即將與NBA聯名,在1月22日盛大發表全新系列。

品牌發出了一封派對邀請函,表示1月22日將在巴黎蒙田大道旗艦店以籃球場的場佈發表新系列單品,執行長Michael Burke發出誠摯邀請,當日將慶祝路易威登與NBA之間的合作,並且以#LVxNBA的hashtag登場;2020年NBA球季將在1月24日於巴黎展開,也是NBA首度在法國舉行比賽,首場是夏洛特黄蜂(Charlotte Hornets)對上密爾瓦基公鹿(Milwaukee Bucks),於台灣時間1月25日周六上午4點開打。

路易威登歷來常贊助運動賽事或推出相關箱款,包括美洲杯帆船賽、FIFA世足賽等,近期也和電競組織Riot Games合作英雄聯盟系列,這次與NBA的嶄新合作亦令人拭目以待。

路易威登將於1月22日在巴黎蒙田大道旗艦店發表#LVxNBA系列。圖/取自wwd...

路易威登將於1月22日在巴黎蒙田大道旗艦店發表#LVxNBA系列。圖/取自wwd.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
巴黎
品牌
留言區
你可能也會喜歡
ALEXA CHUNG和Barbour再度跨界合作 顛覆老氣夾克形象變身時髦必備單品
「百褶裙高手」曾之喬拿下MAX&Co.代言 稱職敲碗去官方LINE拿贈品
跟著老佛爺卡爾拉格斐-探索最愛城市紐約、巴黎的香氣
勞力士ROLEX再度稱霸美網!新科冠軍Dominic Thiem手上戴的是...
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top