親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣蛋糕「Tasweet手作燒菓子」3月熄燈 粉絲:捨不得

2020-01-16 13:32聯合報 記者陳睿中/即時報導

愛吃甜點的民眾,未來要少一間選擇了!在今年邁入第6年的人氣甜點店「Tasweet 手作燒菓子」,近日於粉絲團宣佈,因為老闆要出國進修,因此將於3月1日停止營業。消息一公佈後,就令許多粉絲不捨,留言表示「桑心,超喜歡你們的蛋糕捲」、「我崩潰了」

鄰近中山公園的Tasweet手作燒菓子,店內販售有多種季節性水果蛋糕捲、泡芙、常溫點心,還有多種類的塔、派以及蛋糕等產品,店內也透過純樸的裝飾,帶來輕鬆的用餐風格,是國父紀念館週邊的高人氣甜點店。在google評論上,累積有近200則評論,平均分數為4.6分,臉書粉絲團也有超過1.4萬個讚。

1月15日晚間,Tasweet手作燒菓子宣佈,因為老闆要出國工作進修,所以將暫時休息停業,營業至3月1日。另外也期待有人能夠頂讓店舖與機器,讓店能夠繼續下去。隨著停業消息,粉絲也留下「你們家的蛋糕捲真的是最好吃的」、「不!!!」、「捨不得!超好吃的蛋糕捲」等留言,顯示出滿滿不捨。

Tasweet 手作燒菓子是台北人氣的蛋糕捲店。圖/取自Tasweet 手作燒菓...

Tasweet 手作燒菓子是台北人氣的蛋糕捲店。圖/取自Tasweet 手作燒菓子粉絲頁

除了蛋糕捲,店內也有泡芙、蛋糕等甜品。圖/取自Tasweet 手作燒菓子粉絲頁

除了蛋糕捲,店內也有泡芙、蛋糕等甜品。圖/取自Tasweet 手作燒菓子粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
人氣甜點
出國
留言區
你可能也會喜歡
「7大人氣甜點耶誕限定」快閃板橋大遠百最強甜點展
BELLAVITA變身海島度假風 到這免費拍美照偽出國
芋頭控暴動啦!全聯「芋」見幸福推12款夢幻甜點 超夯生吐司也入列
偽出國!不帶護照也免課金 虛擬觀光一秒到瑞士!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top