親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

八方雲集也賣「未來肉」!新蔬食鍋貼「銅板價」搶先嘗

2020-01-13 17:59聯合報 記者羅建怡/即時報導

全球正夯的「未來肉」,不僅走進超商、速食店、美式餐廳、星級飯店,現在就連港式飲茶、水餃店都搶搭此列車。八方雲集宣布即起與Green Monday合作,「未來肉」銅板價開賣,強調街頭巷口就可「輕鬆素」,以此搶攻600億蔬食商機。新上市的「新蔬食」水餃、鍋貼每顆6元,價格親民。

連鎖鍋貼水餃專賣的八方雲集推出的「新蔬食」鍋貼、水餃,裡頭素餡包的正是熱門話題「未來肉」。採用OmniPork新豬肉,100%純植物製作,擬真口感與真實豬肉幾乎一致,此高CP值鍋貼、水餃銅板價即可嘗鮮,即日起八方雲集全台超過900家門店都吃得到。

OmniPork新豬肉是革命性植物肉食材,去年3月在各大星級飯店、高檔餐廳推出後,即掀起搶購風潮,9月進軍各大零售通路,隨即榮登連鎖超市冷凍肉排行第二名。今年正式跨足台灣連鎖餐飲業,與八方雲集合作,訴求OmniPork新豬肉零膽固醇、低卡、低脂和高蛋白的特性,加上製作過程零殘忍、無激素、無抗生素、非基因改造原料。

來自香港的Green Monday創辦人楊大偉(David Yeung),2012年起致力於推廣「每周一素」的活動,此素食風潮不僅在香港獲得180萬人響應,也風靡亞洲各國,如新加坡、台灣、澳門、中國及泰國等。八方雲集創辦人林家鈺表示,八方雲集與Green Monday合作推出的「新蔬食鍋貼、水餃」,以OmniPork新豬肉做內餡,搭配高麗菜的清脆口感,訴求清爽無負擔。

記者會也請來Green Monday台灣大使SBL神射手簡浩,純素食已3年的他,現場品嘗熱騰騰的新蔬食鍋貼、水餃,驚呼「簡直像在吃真的豬肉鍋貼!」他認為,新蔬食鍋貼、水餃美味且具備充足營養,加上低卡高蛋白,「是我這種素食運動族最需要的」。

素食者有更多選擇,OMNIPORK新豬肉製成的「新蔬食鍋貼」正式在八方雲集近千家...

素食者有更多選擇,OMNIPORK新豬肉製成的「新蔬食鍋貼」正式在八方雲集近千家門店販售。圖/OMINIPORK新豬肉提供

Green Monday台灣大使「SBL神射手」簡浩現場試吃OMNIPORK全植...

Green Monday台灣大使「SBL神射手」簡浩現場試吃OMNIPORK全植物製成的新蔬食鍋貼,多汁內餡讓他大呼超美味!圖/OMINIPORK新豬肉提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香港
列車
留言區
延伸閱讀
撐不住了!香港洲際酒店資遣員工 進行30年來最大翻修
拍賣會行程「疫」動總整理 香港春拍5月底起登場
獨/才剛滿1年!全港最佳素食「心齋」台灣店暫停業
亞洲50大餐廳出爐!台灣4間上榜 MUME第18名成績最佳
商品推薦
商品推薦
Top