親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新東陽首推「鼠」瓷器禮盒 創歷年最高價,已售近半

2020-01-09 12:02聯合報 記者羅建怡/即時報導

「送禮」是一門大學問,不僅要傳達心意,禮盒也反映送禮者的品味。新東陽因應潮流變化,首度推出瓷器禮盒,並以2020生肖「鼠」為主題,一大一小象徵「鼠錢滿滿」,禮盒價格也創品牌新高,每盒2,580元,限量千盒,目前已售出近半。業者表示,市場反應看好,未來預將年年推出生肖瓷器禮盒。

新東陽「鼠錢滿滿禮盒」,討喜金鼠瓷器象徵鼠錢滿滿好運來。圖/新東陽提供

新東陽「鼠錢滿滿禮盒」,討喜金鼠瓷器象徵鼠錢滿滿好運來。圖/新東陽提供

新東陽今年推出各種價格帶的禮盒,總量約12萬盒,業者表示,今年因總統大選,買氣較往年慢,但看好市場,應有一成的成長。

新東陽主打的兩款春節高質感禮盒,其中,「吉慶大觀園禮盒」包裝設計勝出,不只可以當收納盒,搭配燭燈還可變成暖心的古典燈飾;內裝除了熱銷的金錢黑豬肉乾跟厚切黑豬肉乾,還推出全新口味松露黑豬肉乾跟XO烏金黑豬肉乾,食材再升級。

新東陽「吉慶大觀園禮盒」環保再利用可作小物收納盒,添購LED燭燈搖身成為高雅古風...

新東陽「吉慶大觀園禮盒」環保再利用可作小物收納盒,添購LED燭燈搖身成為高雅古風燈飾。圖/新東陽提供

「鼠錢滿滿禮盒」則是首度推出的限量生肖紀念瓷器禮盒,新東陽與台灣知名瓷器品牌「瓷林」合作,透過真金貼花與施華洛世奇水晶搭配,兩款金鼠靈氣討喜。富貴紅瓷鼠聚寶罐內的金錢松露黑豬肉乾,是用獨家松露醬汁醃漬,金幣造型也寓意福氣圓滿、財運不斷;招財黃瓷鼠存錢筒只進不出的設計,象徵財運滾滾來、金錢不流失。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
財運
品牌
留言區
你可能也會喜歡
NBA球星「詹皇」 投資獨立龍舌蘭品牌Lobos 1707
周冬雨「小黃鴨變金雞」 閃亮BURBERRY戰袍奪金雞獎影后
TAG Heuer就是潮!再度聯手改裝大廠Bamford打造限量話題表
比美比帥比得獎!三枚陀飛輪腕表不是普通帥!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top