親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一鍋有「25顆鮮貝」!乾杯出新菜 海陸貝貝鍋超浮誇

2020-01-07 16:17聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著年節將至,乾杯集團旗下的乾杯、老乾杯、黑毛屋本家等3個品牌,共同推出一系列年菜料理與套餐。黑毛屋本家規劃了「海陸貝貝鮮味鍋」,一次可吃到25顆貝類;老乾杯則有20款全新餐點,乾杯亦有新春套餐,適合3~4人共享。

老乾杯自1月13日起,推出20款全新餐點,包括有老乾杯和牛壽司、和牛炸春捲、日式和牛煎餃、鴨肉稻庭烏龍麵等不同菜色。其中主廚推薦的「老乾杯和牛壽司」以日本和牛姿切,搭配不同配料,組合成鮭魚親子和牛壽司、酪梨和牛壽司、鱈場蟹和牛壽司、鴨肝和牛壽司、干貝和牛壽司等5種不同滋味,每份1,380元。而「和牛炸春捲」則是以日本與澳洲和牛為內餡,製作成金黃酥脆的春捲,搭配松露蕃茄醬食用,每份160元。

黑毛屋本家推出「海陸貝貝鮮味鍋」,可吃到25顆時令貝類,還有多款海鮮與肉品。圖/...

黑毛屋本家推出「海陸貝貝鮮味鍋」,可吃到25顆時令貝類,還有多款海鮮與肉品。圖/乾杯提供

乾杯燒肉居酒屋則於1月23日至2月16日期間,推出「2020新春套餐」,內含有特選和牛、上等和牛、冷藏厚切牛舌,以及伊比利豬肋條、伊比利霜降豬肉等18道餐點,3人份售價2,888元,4人份則為3,688元。

老乾杯推出20款春季新菜,其中「老乾杯和牛壽司」可嚐到5種風味的壽司,1,380...

老乾杯推出20款春季新菜,其中「老乾杯和牛壽司」可嚐到5種風味的壽司,1,380元。圖/乾杯提供

以和牛鍋物為主的黑毛屋,本次所推出的「海陸貝貝鮮味鍋」,以昆布與鰹魚花熬煮成的湯底,搭配上總計25顆的大蛤、海瓜子、竹蛤等時令貝類,以及宏都拉斯鮮白蝦、北海道生食級干貝、深海大石斑魚片、菲律賓中卷,以及西班牙伊比利豬等配料,單人套餐1,380元起。1月23日至2月16日期間,還有「新春圍爐‧福氣滿屋」套餐,內容包括A5日本和牛、BELLOTA等級伊比利豬、海鮮等超過10種品項,售價6,888元,適合4人享用。

乾杯燒肉推出「2020新春套餐」,內含18道餐點,售價2,888元起。圖/乾杯提...

乾杯燒肉推出「2020新春套餐」,內含18道餐點,售價2,888元起。圖/乾杯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本和牛
海鮮
菜色
留言區
延伸閱讀
大口吃海鮮200有找 雙北兩家浮誇系海產麵線用料滿爆
天丼87折、海鮮丼84折!丼飯情人餐用電影票根也打折
吃得到40年隱藏菜單!升級版「欣葉.鐘菜」進駐大直
台中最難訂燒肉店!「屋馬燒肉」中友店2/6開幕
商品推薦
商品推薦
Top