親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劍湖山跨年煙火 566秒迎接2020

2019-12-31 15:42聯合報 記者陳雅玲/雲林縣即時報導

雲林劍湖山世界主題樂園迎接2020新年,今晚將施放長達566秒的煙火秀,並結合樂園幸福摩天輪獨特的璀燦煙火,以及媲美極地美景的極光秀,讓民眾在全新的視覺體驗中迎接新年到來。

劍湖山表示,今年跨年晚會邀請網路聲量超高的新秀歌手與民眾同樂,包括聲林新秀李佳歡、許淨淳、張孟權、艾文,以及唐貓樂團、耶魯布萊克樂團、呂薔、陳芳語,並由全民天菜J.Sheon壓軸演出,雲林縣長張麗善也將到場與民眾一起倒數迎新年。

不僅有浪漫、震撼的跨年煙火秀,劍湖山世界2020年元旦起,將推出世界級極限特技秀,有蒙古國美女倒立腳射箭、三層疊羅漢高空跳繩等精彩特技接連出演,劍湖山世界總經理室協理段鴻裕表示,觀光旅遊業秋冬補助延長至2020年1月31日,12歲以下兒童可免費到民營主題遊樂園遊玩。

蒙古國極限特技秀從2020年元旦起,每天在主題樂園彩虹劇場上演兩場,分別是下午1時30分及晚上8時30分;農曆春節初一至初五,以及周六、周日都會有蒙古國表演者到樂園遊行活動。

雲林劍湖山世界主題樂園迎接2020新年,今晚將施放長達566秒的煙火秀,並結合樂...

雲林劍湖山世界主題樂園迎接2020新年,今晚將施放長達566秒的煙火秀,並結合樂園幸福摩天輪獨特的璀燦煙火,以及媲美極地美景的極光秀,讓民眾在全新的視覺體驗中迎接新年到來。圖/劍湖山世界主題樂園提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劍湖山世界
煙火秀
跨年晚會
留言區
你可能也會喜歡
桃園周年慶大戰 大江餐飲滿千送320、台茂180秒國慶煙火秀
大稻埕半日約會提案!「玩手作、逛選品、品咖啡、小酒館。」感受老派約會的魅力
19歲以下免費最後倒數!百萬煙火助攻 快衝六福村脫單
樂園補助不喊卡!六福村推冰霧派對 劍湖山一票玩三園
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top