親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

屋馬燒肉「1月11日店休一日」讓員工投票!網讚:大氣

2019-12-28 11:42聯合報 記者陳睿中/即時報導

事關民眾權利的總統與立法委員投票日,將於2020年1月11日登場。為了方便員工返鄉投票,台中高人氣的「屋馬燒肉」宣佈,投票當日全門市將店休一天,讓員工返鄉投票。

目前在台中已經開設中港、文心、園邸等5間分店的屋台燒肉,擁有大量死忠的粉絲,被譽為「「台中最難訂的燒肉店」。店內供應有日本和牛、美國安格斯牛、澳洲和牛,以及多款海鮮、伊比利豬等食材,設計有雙人或多人套餐,售價約自1,680~2,980元。屋台燒肉每間分店在google上均有4,500~6,000則評論,平均獲得4.4~4.5分,顯現屋馬的超高人氣。最新的分店「崇德店」,甫於12月4日開始試營運。

一般連鎖餐飲業者為配合選舉日,常見政策是正常營業、讓上班員工可以分批休息去投票。而屋馬燒肉近期宣佈,2020年1月11日是台灣總統大選,當日全門市店休一日,讓員工返鄉投票,執行公民權利。儘管讓民眾少了一天用餐的機會,但是許多粉絲也對此舉表示贊同,留言「真的是大氣的公司」、「餐飲業者的好榜樣」、「國家的未來比賺錢更重要」

屋馬燒肉於官方臉書宣佈,1月11日將全門市店休一日。圖/擷取自屋馬燒肉粉絲團

屋馬燒肉於官方臉書宣佈,1月11日將全門市店休一日。圖/擷取自屋馬燒肉粉絲團

屋馬燒肉。圖/擷取自屋馬燒肉官網

屋馬燒肉。圖/擷取自屋馬燒肉官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
投票
餐飲業
留言區
延伸閱讀
獨/業績下滑9成!49年「天廚菜館」4/16停業2個月
foodpanda啟動「全台店家紓困轉型專案」!開放1萬名上架費全額補助申請
女主廚們「十手聯彈」聖沛黎洛發現「食代魅力女性」
連續15天買一送一!吉豚屋「合格套餐」幫考生祈福
商品推薦
商品推薦
Top