親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手牽手一起到明年 告白情人預約過「植系情人節」

2019-12-27 11:21聯合報 消費中心/即時報導

2019年的尾聲將近,謝謝今年辛苦的自己,也謝謝還陪伴在我們身邊的人。2019年末,就讓我們用最溫柔的方式告白陪在我們身邊最親近的人,一起邁向2020年,明年的我們還請多多指教喔!參加「udnSTYLE粉絲團」活動,就有機會獲得「蔓蔓植愛多肉花禮盒手作體驗」。

情人節多肉花藝組合(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

情人節多肉花藝組合(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

我們知道植物本身就是中性的存在,不需定義他的性別與角色,理想情人如同植物的「陪伴」一般,不張揚、不高調,兩個人長久相處才是一段感情的溫柔之道。多肉植物禮品店「有肉」選用灰階的中性色作為花禮的主色調,2020 的情人節,讓我們一起以植栽為主角、鮮花為配角,渡過今年最特別的植系情人節。

●植系情人節禮物推薦:

1. 情人節多肉花禮盒 – 蔓蔓植愛

灰綠色包裝的情人節多肉花禮盒由一個方形的硬紙盒為基底,搭配同樣是中性色的藕粉色緞帶,細緻的紋理與質感,拿在手上就能感受到不同,內裝搭配如花形般美麗的多肉植物組合,四周點綴性質的同色系花草,呈現多層次的綠色植物系花禮。歡迎企業團體訂製,這一份禮品也隨附一張可以「客製化」的小卡片,讓企業 LOGO 識別露出在最顯眼的地方。

情人節多肉花禮盒 – 蔓蔓植愛(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

情人節多肉花禮盒 – 蔓蔓植愛(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

2. 情人節多肉花束 – 一朵小植愛

一朵精緻的多肉花束,從外包裝搭配的色系即可看得出來,不想侷限這是一份只能男生送女生的禮物,植物本身就是很中性的存在,而多肉外型如花般綻放,色彩如花般多變,卻比鮮花更有生命力。

情人節多肉花束 – 一朵小植愛(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

情人節多肉花束 – 一朵小植愛(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

除了情人節禮盒,多肉花體驗課程也很適合與另一半一起手做互動,浪漫過情人節唷!

●植系情人節手做課程推薦:

1. 情人節手作體驗 – 蔓蔓植愛(多肉花禮盒)

剛剛介紹的綠色系多肉花禮盒,也可以自己來完成唷!藉由一場手作體驗,讓我們將珍藏心中的回憶與心意都灌注在這份禮盒上。

情人節多肉花禮盒手作體驗 – 蔓蔓植愛(圖/有肉 Succulent & Gif...

情人節多肉花禮盒手作體驗 – 蔓蔓植愛(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

2.情人節手作體驗 – 郁郁小桌花

桌上型迷你花藝課,有些企業、團體活動會有時間的限制,這堂 1 小時即可完成的精緻多肉桌花,正是適合跟部門同事一起來玩的花藝輕體驗!

情人節手作體驗 – 郁郁小桌花(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

情人節手作體驗 – 郁郁小桌花(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

3. 情人節手作體驗 – 與植漫舞(多肉組盆)

最多人來參與的經典課程「多肉組盆」,在情人節推出「與植漫舞」組盆體驗,精選這個季節怎麼種怎麼美的多肉植物,帶領大家如何把各形各色的多肉植物組成一盆令人感動的作品。

情人節手作體驗 – 與植漫舞(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

情人節手作體驗 – 與植漫舞(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

4. 情人節手作體驗 – 泥作盆器植栽

除了多肉花藝課、多肉組盆課,若是想要植物順利長大,「盆器」的選擇也是一個關鍵,帶大家一起來體驗單日 DIY 水泥盆栽的樂趣!親手製作一個水泥盆栽,是植物愛好者都嚮往的事,所以這一堂水泥課程是獻給大家的!

情人節手作體驗 – 泥作盆器植栽(圖/有肉 Succulent & Gift提供...

情人節手作體驗 – 泥作盆器植栽(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

「有肉 Succulent & Gift」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店,擁有超過兩百場以上的課程活動經驗,今年情人節,想不到情人節禮物嗎?歡迎到「有肉 Succulent & Gift」找尋別於以往的活動體驗、或者訂製一份精緻的多肉花禮給另一半唷!說了那麼多,現在只要加入「udnSTYLE粉絲團」,並留言參加活動,就有機會獲得蔓蔓植愛多肉花禮盒手作體驗。

有肉 Succulent & Gift(圖/有肉 Succulent & Gif...

有肉 Succulent & Gift(圖/有肉 Succulent & Gift提供)

「有肉 Succulent & Gift」

地址:106 台北市大安區四維路 76 巷 19 號

電話:02-2701-7257

網站:https://succuland.com.tw

LINE ID:@succuland

【活動資訊】

◎活動時間: 即日起至1月3上午11:59止。

◎得獎獎項:「 蔓蔓植愛多肉花禮盒手作體驗」雙人體驗課程(共10組)

※本活動場次為1/18(六)11:00-12:30,詳細活動方式以「有肉 Succulent & Gift」公布說明為主。

◎活動方式: 加入「udnSTYLE粉絲團」,在活動貼文下留言tag你想告白的對象,在留言處跟他告白,EX:@XXX謝謝你一年來的照顧愛你~。就有機會獲得好禮,活動結束後,由活動小組隨機抽出得獎者。

◎得獎公布:1月3日18:00前公布於本貼文

◎兌領方式:得獎名單將於粉絲團原PO文中公告,獲獎者請主動聯繫小編,並於1/13(一)12:00前回覆個人完整資料(臉書帳號、真實姓名、電話、身分證後五碼)至信箱udnimc@gmail.com,才算完成獲獎程序。

◎主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

若有任何問題,可E-mail至活動小組信箱udnimc@gmail.com,我們將盡速為您解答。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
多肉植物
告白
留言區
你可能也會喜歡
大稻埕半日約會提案!「玩手作、逛選品、品咖啡、小酒館。」感受老派約會的魅力
可以喝的七夕香水 路易十三迷你瓶
手殘男友別怕!4個小技巧教你用iPhone拍下最甜蜜的情人節大餐
七夕一日限定!OKmart「鴛鴦奶茶、摩卡拿鐵」任選兩杯特價77元
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top