親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃米其林送大金 摘星添好運還有機會帶走空氣清淨機

2019-12-22 10:54聯合報 記者黃筱晴/即時報導

迎新年,和泰大金攜手和億生活餐飲集團,邀請民眾一起「吃米其林,抽大金」。自12月25日起至2020年3月31日止,只要前往和億生活集團旗下三大亞洲米其林一星品牌,包括香港米其林一星港點「添好運」、新加坡米其林一星小販「了凡油雞飯‧麵」、東京米其林一星拉麵「Tsuta蔦」消費,就有機會月月抽大金空氣清淨機MC40USCT,總共將送出15台,讓消費者有吃又有拿!

大金閃流除菌空氣清淨機,具有三面吸入口強大吸力,運用靜電HEPA濾網有效補集灰塵和汙染物,以及閃流放電強力分解去除空氣中的六大漂浮物質,還可針對機器內部分解抑菌,去除集塵濾網、保濕濾網和保濕水盤的細菌。MC40USCT更將機身高度降低為50cm,寬度與深度僅有27cm,迷你設計簡約美型,特別適合小空間使用。台灣獨家的「PM2.5六色顯示面板」,還能自動偵測並顯示環境中的PM2.5濃度狀況,讓使用者隨時掌握居家好空氣。

活動期間於添好運全台分店消費兩人以上套餐、於了凡油雞飯麵全台分店消費499元以上,或於Tsuta蔦拉麵消費499元以上即可獲得一張摸彩券,可累送,共有三次抽獎機會,越早參與中獎機會越大。

和億生活集團執行長蘇嬉螢(左)和泰興業董事長蘇一仲(右)。圖/和泰興業提供

和億生活集團執行長蘇嬉螢(左)和泰興業董事長蘇一仲(右)。圖/和泰興業提供

和泰大金攜手和億生活餐飲集團,邀請民眾一起吃米其林,抽大金空氣清淨機。圖/和泰興...

和泰大金攜手和億生活餐飲集團,邀請民眾一起吃米其林,抽大金空氣清淨機。圖/和泰興業提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
拉麵
PM2.5
留言區
延伸閱讀
港點變法菜 Hublot攜手米林其名廚 新表一展融合好品味
9分未上菜送「豬排丼半價券」、點飯送湯!吉豚屋慶5歲
首位日本三星主廚!「法國米其林指南」共29間三星餐廳
開箱星宇航空貴賓室!居然有阜杭豆漿、台灣IG超夯打卡甜點可以品嘗
商品推薦
商品推薦
Top