親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

咬到嘴酸! 3倍大金山芋圓王「芋圓燒仙草」溫暖開賣

2019-12-18 13:20聯合報 記者張芳瑜/即時報導

軟Q的芋圓、地瓜圓是台灣經典小吃,搭配甜湯、仙草小巧入口,就是飯後的最佳甜點之一。不過,在新北市金山老街這家「金山芋圓王」,則主打比一般尺寸大上三倍的芋圓、地瓜圓,驚人的尺寸咬勁又足,吃過的人都說咬到嘴酸,而且還很有飽足感!

「芋圓仙草奶凍」售價60元。圖/摘自金山芋圓王臉書粉絲頁

「芋圓仙草奶凍」售價60元。圖/摘自金山芋圓王臉書粉絲頁

「金山芋圓王」選用金山地瓜、台中大甲純芋頭,手工現做無添加防腐劑,因為特大的尺寸在IG網路上爆紅,現在是老街上人手一碗的小吃。知名部落客周花花更分享,金山芋圓王一吃就愛上,每次來到金山老街都想來一碗,其美味更勝九份芋圓。

目前金山芋圓王全台共有三家分店,販售的品項以招牌芋圓仙草奶凍為主,還可搭配紅豆湯、芋頭湯、燒仙草的組合,每月也不定期在北部地區快閃(以臉書粉絲頁公告為準)。此外,12月也推出溫暖的芋圓燒仙草,喜歡芋圓、地瓜圓的粉絲快衝一波。

金山芋圓王也販售冷凍芋圓、地瓜圓,每盒售價120圓。圖/摘自金山芋圓王臉書粉絲頁

金山芋圓王也販售冷凍芋圓、地瓜圓,每盒售價120圓。圖/摘自金山芋圓王臉書粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金山
老街
美食
留言區
你可能也會喜歡
滿滿芋泥溢出!早安美芝城6款「芋泥早餐」好幸福
肉控必吃!台中一星「俺達の肉屋」新推12品主廚套餐
迷路雞、羊肉推推鍋、炸物拼盤!王品「沐越」新菜上桌
澳洲和牛吃到飽+5種湯頭!「饌和牛」插旗台南送干貝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top