親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抹茶控必嚐!春陽茶事冬季新品「京都抹茶鮮奶」超吸睛

2019-12-10 16:51聯合報 記者徐力剛/即時報導

連鎖手搖飲「春陽茶事」迎接冬季到來,今年以香濃抹茶、焙茶為基底,搭配小農鮮奶調和,推出全新「京都抹茶鮮奶」、「熟韻焙茶鮮奶」,12月16日起全台門市同步販售,帶給粉絲全新味覺體驗。

台灣春陽茶事新品「京都抹茶鮮奶」、「熟韻焙茶鮮奶」12/16現貨販售。圖/春陽茶...

台灣春陽茶事新品「京都抹茶鮮奶」、「熟韻焙茶鮮奶」12/16現貨販售。圖/春陽茶事提供

新品「京都抹茶鮮奶」嚴選京都宇治抹茶粉製作,濃郁茶香餘蘊深遠,加入絲滑口感的小農鮮奶,輕啜一口,抹茶香氣直衝腦門,後勁帶有微微苦味,是款大人系飲品;而「熟韻焙茶鮮奶」則採用原葉焙煎製作,保留傳統日式研磨工藝,重烘焙茶湯色澤深沉,與鮮奶調和享用,讓人愈喝愈上癮。

新加坡春陽茶事提供道地台灣好茶。圖/春陽茶事提供

新加坡春陽茶事提供道地台灣好茶。圖/春陽茶事提供

近年在台積極展店的春陽茶事今天宣布,新加坡首間門市將於12月17日正式營運,落腳星耀樟宜 Jewel Changi ,將台灣好茶帶往國際。成立於2018年2月的春陽茶事,從台灣起家後逐步向海外發展,今年在紐約、新加坡、卡爾加里、吉隆坡等開設分店,目前全球店鋪數達200間。

春陽茶事新加坡首店吸引粉絲排隊搶購。圖/春陽茶事提供

春陽茶事新加坡首店吸引粉絲排隊搶購。圖/春陽茶事提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新加坡
京都
留言區
延伸閱讀
春天必吃濃郁抹茶季終於到來!今年必嘗的5家抹茶季甜點盤點
清酒迷必收盒玩!「京都月桂冠篇」將再次販售
全聯We Sweet宇治抹茶舖開張!富士山奶凍初登場
姓「黃」有好康!與「黃亞細」肉骨茶「同名」免費吃一個月、對中一個字也有小菜
商品推薦
商品推薦
Top