親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

螞蟻人必嚐!麥當勞限定版「草莓三角巧克力派」有戀愛滋味

2019-12-02 19:51聯合報 記者徐力剛/即時報導

說到麥當勞甜點你第一個想到什麼?每逢冬季到來,日本麥當勞會推出期間限定版「三角巧克力派」系列商品,多年來累積眾多死忠粉絲,成功抓住消費者眼球。

延續先前傳統,去年麥當勞推出三角白巧克力派和三角草莓派大獲好評,今年再度加碼,以螞蟻人最愛的黑巧克力為主題,搭配酥脆餅乾外皮,打造全新「三角巧克力派黑」,特製巧克力外皮包裹著濃郁榛果醬,剛出爐現烤巧克力派還冒著熱氣,用手輕撥一半,傾流而出巧克力醬香氣四溢,一口咬下外酥內嫩滋味讓人驚艷,建議搭配現沖茶飲享用滋味最佳。

鄰近草莓季,另款「甘王草莓三角巧克力派」則以少女最愛的草莓為靈感,內餡夾入滿滿草莓巧克力奶油,粉紅色外觀充滿浪漫氛圍,12月4日於日本麥當勞現貨販售,近期有到日本旅遊的民眾,可千萬不能錯過。

少女粉絲最愛酸甜滋味的「甘王草莓三角巧克力派」。圖/取自日本麥當勞官網

少女粉絲最愛酸甜滋味的「甘王草莓三角巧克力派」。圖/取自日本麥當勞官網

甜食控必嚐「三角巧克力派黑」。圖/取自日本麥當勞官網

甜食控必嚐「三角巧克力派黑」。圖/取自日本麥當勞官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
麥當勞
留言區
延伸閱讀
肉量加倍回歸啦!麥當勞培根大麥克、無敵大麥克限開賣
Supreme加持Oreo巧克力餅乾 還沒開賣就炒至35萬元天價
7-11「迪士尼櫻花季集點」奇奇蒂蒂、小鹿斑比陪你野餐!限量30萬杯「櫻花風美苺拿鐵」喝起來
粉紅浪漫來襲!泡泡糖粉色、草莓奶昔色穿出甜蜜女人味
商品推薦
商品推薦
Top