親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公館名店「陳三鼎」2週未營業!網友爆:歇業了

2019-11-22 21:59聯合報 記者陳睿中/即時報導

台北公館知名飲料店「陳三鼎」黑糖青蛙鮮奶,近期已經有1~2週未開門營業,網路傳出已經停業的消息,也有網友指出,「家人18號去,遇到店家整理東西說歇業了」。外界評估應是日前受到蟑螂事件的影響。

陳三鼎是公館商圈知名的飲料店,以黑糖珍珠奶茶「青蛙撞奶」最為出名,另外還有檸檬愛玉、綠豆仙草等飲品,門口總是可以看見長長的排隊人龍,在GOOGLE也有超過5,600則的評論。但是今年10月陳三鼎就發生「飲料內有蟑螂」的負面新聞。近日有民眾連續登門都發現店家沒有營業,網路也傳出停業消息。

在陳三鼎的臉書粉絲頁上,有網友詢問店家「11/20跟11/21是無預警連休兩天嗎?」,而另名網友則回應「家人18號去,遇到店家整理東西說歇業了」。當地里長温紹宏低調表示,陳三鼎已經約1~2週沒有開店營業,估計跟之前發生的蟑螂事件有關,另外也聽聞店內因環境因素,沒有通過衛生檢查。温紹宏也表示,由於陳三鼎僅是在里內租用店面,平常也少有互動,因此並不清楚是否真的停業。實際致電陳三鼎店內求證,無人接聽。

陳三鼎黑糖青蛙撞奶。圖/擷取自google map

陳三鼎黑糖青蛙撞奶。圖/擷取自google map

陳三鼎的粉絲頁上,有粉絲透露,聽聞店家已經收東西歇業。圖/擷取自陳三鼎黑糖青蛙撞...

陳三鼎的粉絲頁上,有粉絲透露,聽聞店家已經收東西歇業。圖/擷取自陳三鼎黑糖青蛙撞奶粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍珠奶茶
留言區
延伸閱讀
珍珠肉羹、珍珠水餃!日「台灣珍珠展」有20種珍珠食物
珍煮丹進軍超商 推出最強「黑糖珍珠奶茶甜筒」、「黑糖牛奶大福」
「珍煮丹」全球首間概念店開幕! 11月22日全店買一送一
「珍珠奶茶 X 拉麵」挑戰你的味蕾! 網友驚呼:像小孩惡作劇
Top