親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

升級iOS 13.2.3還是解決不了?LINE來電不響這樣解

2019-11-21 19:42聯合報 記者黃筱晴/即時報導

蘋果釋出iOS 13.2.3更新之後,讓許多滿心期待可以修正LINE來電不會響鈴的用戶又失望了,仍舊有許多用戶在網路論壇反應「LINE來電一樣不會響」,更有用戶表示「等到手機都快過保了,到底是誰的問題啊?」

蘋果這次更新的內容,主要是針對iPhone修正系統搜尋、訊息無法顯示照片連結和照片、App無法在背景中下載內容、郵件無法取得新郵件等系統問題。至於LINE等第三方軟體的使用狀況,其實也很難判定是裝置端、原生軟體、還是應用程式的問題。關於網路上出現的各種災情,LINE表示:「正在了解中。建議用戶如有相關疑問,請直接與LINE客服團隊聯繫」。

LINE也呼籲,用戶若遇到各種使用上的問題,歡迎將狀況截圖,並前往客服系統(https://contact-cc.line.me/zh-hant/)反應,幫助更有效地了解問題來源。

部分用戶表示,升級iOS 13.2.3還是解決不了LINE來電不響的問題。記者黃...

部分用戶表示,升級iOS 13.2.3還是解決不了LINE來電不響的問題。記者黃筱晴/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LINE
留言區
延伸閱讀
Sony Store遠百信義直營店 開幕限量福袋抽Xperia 1
鼠年限定造型超喜氣!「OPEN小將鼠來寶娃娃」7-ELEVEN獨家開賣 
家長注意了!LINE iOS版年齡限制將提高至12+
急難狀況救命必知!手機用這五招精準快速分享座標資訊
商品推薦
商品推薦
Top