親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奶黃控瘋搶!清水茶香「流心奶皇啵啵奶」推能喝的月餅

2019-11-20 18:25聯合報 記者徐力剛/即時報導

全台手搖飲市場百家爭鳴,如何在紅海中走出自己的路,吸引消費者目光是關鍵。台中手搖飲專賣店「清水茶香」近期推出全新「流心奶黃啵啵奶」,超濃郁奶皇讓人口水直流,佐以波霸珍珠,在口中迸發新滋味。

美味「流心奶黃啵啵奶」靈感來自流心奶黃月餅,鹹甜交織的奶黃醬搭配奶茶基底,製作時加入大顆波霸珍珠,品嚐前記得先均勻攪拌,濃郁奶香沿舌尖直竄腦門,蛋黃特有顆粒口感與微甜奶茶,在口中交織出新風貌,Q彈珍珠提升層次感,讓人愈喝愈上癮。

說到清水茶香,老台中人都知道來自清水的這家手搖飲店,1994年創立以來走過25年,為迎接新世代年輕人,重新改裝再出發,延續古早味風格採用花磚設計,搭配文青風格裝潢,成功晉升IG最夯打卡景點。

另項招牌非「綠豆沙」莫屬,店家嚴選顆粒飽滿綠豆入饌,費工蒸煮至軟嫩入味,每口都可感受到綠豆滿滿誠意,沁涼冰沙與綠豆香氣在口中混合,讓人一口接一口停不下來,搭配復古風杯身,吸引不少網美專程前來打卡嚐鮮。

超人氣「流心奶皇啵啵奶」擁有一票死忠粉絲。圖/取自清水茶香豐原店@ Instag...

超人氣「流心奶皇啵啵奶」擁有一票死忠粉絲。圖/取自清水茶香豐原店@ Instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文青
奶茶
月餅
留言區
延伸閱讀
第一名真心好用!迪奧「2019熱銷唇彩TOP 5」超美色號快筆記
氣溫突然溜滑梯 這幾款迷你電暖器溫暖又有型
超夯「光劍雨傘」在家也能變身黑武士!小7X星際大戰聯名商品12/4搶先上市
家中最狂「隱藏武器」家具!平常是文青風桌子,拆開居然變球棒+盾牌
Top