親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冰雪奇緣再發威!超狂15款「午後紅茶」聯名飲品新上市

2019-11-20 17:48聯合報 記者徐力剛/即時報導

電影《冰雪奇緣2》超強冰風暴席捲各地,日本飲料品牌「午後紅茶」看好商機,推出聯名款「午後紅茶X冰雪奇緣」限定包裝,更找來知名影星深田恭子擔綱演出,超夢幻場景帶領觀眾走入奇幻的冰雪世界。

全新「午後紅茶X冰雪奇緣」系列共15款,包括奶茶、無糖紅茶、The meister’s奶茶、生茶、檸檬紅茶、原味紅茶等口味,提供消費者多元化選擇。其中「午後紅茶 奶茶」外觀以動畫主角安娜、麋鹿為發想,搭配剪影效果創造神秘感,輕啜一口茶湯,濃郁奶香在口中蔓延,貼心減糖設計符合現代人養身需求。

另款人氣品項非「午後紅茶 無糖紅茶」莫屬,將茶葉以兩種不同的溫度熬煮入味,紅茶香氣豐厚,帶有多層次感,無論搭配甜點食用或單喝品嚐,別有一番滋味,瓶身金色包裝綴以超萌雪寶圖飾妝點,吸睛度百分百。對於喜愛原味茶的粉絲,同步推出「日式綠茶」風味,把茶葉細磨成粉,透過機器低溫萃取,提出茶葉的甘甜風味,是款大人系飲品。

「午後紅茶 無糖紅茶」外包裝以超萌雪寶剪影妝點,吸睛度十足。圖/取自Kirin官...

「午後紅茶 無糖紅茶」外包裝以超萌雪寶剪影妝點,吸睛度十足。圖/取自Kirin官網

午後紅茶推出限定款「奶茶X冰雪奇緣」。圖/取自Kirin官網

午後紅茶推出限定款「奶茶X冰雪奇緣」。圖/取自Kirin官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
奶茶
茶葉
留言區
延伸閱讀
美到犯規!全聯We Sweet紅寶石巧克力甜點必吃必拍
當傳統遇上潮流!Dazzling X 乖乖聯名推耶誕限定版「雪球蜜糖吐司」
親手做鳳梨酥 舊振南台北首間體驗店晶華登場
大戶屋「套餐升級68折」!還有「炭烤雞排咖哩烏龍麵」
Top