親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

給你滿滿安全感!IKEA迷你版「鯊鯊玩偶」萌翻孩童的心

2019-11-19 16:06聯合報 記者徐力剛/即時報導

瑞典品牌IKEA除了販售各式家居用品外,其中深受孩童喜愛的玩偶區更是吸睛程度爆表,超熱門巨型鯊魚玩偶「BLÅHAJ」也進化了,近期推出全新「迷你版」小鯊魚玩偶,長度只有原先1/2,重量也減輕近一半,令無數孩童瘋狂。

迷你版「Baby Shark」成為兒童屆新寵兒。圖/取自IKEA官網

迷你版「Baby Shark」成為兒童屆新寵兒。圖/取自IKEA官網

全新「迷你版BLÅHAJ鯊鯊」長55公分、寬17公分、16高公分,較原先巨型鯊魚玩偶小了一號,放在一起宛如爸爸與小孩般,和樂融融畫面溫馨度滿分。鯊魚玩偶以經典藍、白雙色為主視覺設計,咧嘴微笑傻萌樣,搭配圓滾滾大眼睛與毛茸茸材質,真的太卡哇伊啦!

超萌「Baby Shark」每隻售價249元。圖/取自IKEA官網

超萌「Baby Shark」每隻售價249元。圖/取自IKEA官網

據現場店員指出,來IKEA購買鯊魚玩偶的人,不僅有家長帶小孩,也有很多情侶或成人專程前來,指定購入「BLÅHAJ」鯊魚玩偶,睡覺時抱著軟綿綿鯊魚,能得到滿滿安全感。有著高人氣的「BLÅHAJ」,先前曾有日本網友開設帳號,紀錄一家六口「BLÅHAJ」鯊魚生活情形,在網路引發話題性。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IKEA
鯊魚
留言區
你可能也會喜歡
IKEA桃園店再推限定美食 藍黃「雙色霜淇淋」8月登場
全球首發!台灣IKEA 3分店加入Uber Eats 免出門就能吃瑞典烤肉丸
全台最大IKEA新桃園店7月23日見客 五大獨家亮點搶先看
愛鯊好朋友 雅典聯手非營利組織OCEARCH
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top