親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冰雪奇緣控必買! 絕美艾莎鏡面蛋糕、雪寶手工曲奇

2019-11-19 00:10聯合報 記者張芳瑜/即時報導

迪士尼人氣卡通《冰雪奇緣2》即將上映,周邊商品早已開始進攻大家的錢包!即日起,BAC推出了艾莎女王造型的「冰雪奇緣造型雪藏蛋糕」,還有最俏皮的伴手禮盒「微笑雪寶造型 手工曲奇」,超美的鏡面蛋糕不但搶攻IG版面,餅乾鐵盒也常值得入手。

「冰雪奇緣造型雪藏蛋糕」首次採用Mirror Glaze頂級甜點工藝,絕美的大理石鏡面蛋糕,讓艾莎女王宛如置身北歐艾倫戴爾王國的奇幻雪地,蛋糕內餡則選用白起士慕斯、蜜桃慕斯及庫利三種內餡堆疊,充滿著蜜桃香甜的香氣,三款層次鮮明的內餡,在香草蛋糕的襯托下交疊出豐富口感。

另外,小巧可愛的雪寶造型餅乾讓人捨不得吃,「微笑雪寶造型 手工曲奇」這次將口味再進化,酥鬆餅乾帶來起司與牛奶的香甜,超可愛的鐵盒也是粉絲們不能錯過的蒐藏品之一。

「微笑雪寶造型 手工曲奇」售價420元。圖/BAC提供

「微笑雪寶造型 手工曲奇」售價420元。圖/BAC提供

「冰雪奇緣造型雪藏蛋糕」售價1,190元。圖/BAC提供

「冰雪奇緣造型雪藏蛋糕」售價1,190元。圖/BAC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
迪士尼
冰雪奇緣
留言區
延伸閱讀
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
冰雪奇緣艾莎、安娜陪搭機 新加坡機場冬季限定3大景點
2000片薑餅拼貼!最高「耶誕城堡」現身 整棟都能吃
抹茶控哭了! 開業8年「和茗甘味處」月底熄燈
Top