親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三星新手機系列曝光?!絕美無邊際螢幕超驚人

2019-11-18 16:00聯合報 記者黃筱晴/即時報導

摺疊螢幕已經不夠新奇,明年新機趨勢將會是環繞瀑布屏?!國外科技網站(https://nl.letsgodigital.org/)近期揭露了三星一款令人驚豔的新機設計,從正面看,曲面螢幕一直延伸到上下左右,不僅在側面,頂部和底部也都是觸控螢幕的範圍,實體按鍵都消失,統統隱身在側邊觸控螢幕中。

一直有傳聞指出三星致力於發展3D曲面顯示螢幕技術,不只在手機,平板電腦、智慧穿戴裝置,甚至能應用在大型商用顯示器上。雖然三星下一款旗艦產品應該是2020年2月左右發表的Galaxy S系列,但也有傳聞表示三星有意將Galaxy S系列與Note系列合併成Galaxy One系列。是否會採用這款令人驚豔的無邊際螢幕設計?還有待釋出更多消息。

國外科技網站揭露了一款三星新機渲染圖。圖/摘自LetsGoDigital網站

國外科技網站揭露了一款三星新機渲染圖。圖/摘自LetsGoDigital網站

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top