親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍珠+黑糖?少女心爆棚「老虎堂冰棒」小7獨家販售

2019-11-18 12:58聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

近期手搖飲風潮正盛,看好年輕世代喜愛求新求變個性,7-ELEVEN首度攜手老虎堂合作,推出全新「老虎堂黑糖波霸厚雪糕」,特殊黑糖風味搭配Q彈珍珠,刺激著饕客味蕾,11月20日全台門市現貨販售。

全新「老虎堂黑糖波霸厚雪糕」每支售價40元。記者徐力剛/攝影

全新「老虎堂黑糖波霸厚雪糕」每支售價40元。記者徐力剛/攝影

「老虎堂黑糖波霸厚雪糕」延續品牌調性,添加台灣黑糖製成「虎式黑糖」,混搭黑糖珍珠內餡增加風味,冰棒外觀如虎紋般色澤,視覺感十足,初嚐濃郁奶香直衝腦門,黑糖微甜風味充斥口中,甜而不膩口感,讓人口齒留香,考量現代素食者眾多,黑糖波霸厚雪糕主打蛋奶素可食用。

7-ELEVEN同步推出少女粉絲最愛的動畫聯名玻璃杯,聯手迪士尼合作,推出超萌「唐老鴨屁屁款」、「艾紗款」雙層玻璃杯,11月20日上午11時全台小7門市ibon開放預購。

超萌「唐老鴨屁屁款」、「艾紗款」雙層玻璃杯11/20開放預購,售價分別為799、...

超萌「唐老鴨屁屁款」、「艾紗款」雙層玻璃杯11/20開放預購,售價分別為799、899元。記者徐力剛/攝影

新品「艾紗雙層玻璃杯」以艾莎的冰雪魔法為靈感,杯內特殊幻彩漆塗層與角度設計,倒入飲品時在光線折射下,不同角度折射出炫彩光芒,宛如置身魔法的神秘世界;「唐老鴨屁屁雙層玻璃杯」則以唐老鴨招牌翹屁股為造型,加入牛奶等白色飲品,襯以黃色腳掌妝點,吸睛度百分百。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
動畫
素食者
品牌
留言區
延伸閱讀
王菲開工了!接下HR赫蓮娜全球代言 網讚:「恭喜女神終於營業」
貝拉哈蒂德性感女神像 橫躺在台北招牌、阿爾卑斯山
氣溫突然溜滑梯 這幾款迷你電暖器溫暖又有型
女孩們看了都要尖叫!BVLGARI、Tiffany打造最夢幻耶誕氛圍
Top