親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥當勞也飄南洋風!超夯「泰奶霜淇淋」讓你一秒到泰國

2019-11-13 12:48聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

喜愛推陳出新的麥當勞又有新發現!近期新加坡麥當勞推出限定款「泰奶霜淇淋」、「香蕉巧克力派」等商品,充滿濃厚南洋風味,吸引粉絲搶先嚐鮮。

限定款「泰奶霜淇淋」充滿濃厚東南亞風情。圖/取自McDonald’s Singa...

限定款「泰奶霜淇淋」充滿濃厚東南亞風情。圖/取自McDonald’s Singapore官方IG

特色「泰奶霜淇淋」完美重現泰式奶茶風味,綿密口感搭配濃郁奶香味,甜而不膩讓人一口口停不下來;針對想嚐鮮的消費者,全新「泰奶香草綜合口味」是個好選擇,香草特有風味與泰奶結合,在口中迸出新滋味。冰品部分則推出「冰炫風泰奶風味」,以泰奶霜淇淋為基底,撒上 OREO 脆片點綴,霜淇淋濃稠感與富含咬勁的脆片相得益彰,讓人有種置身泰國般錯覺。

甜點也不落人後,限定款「香蕉巧克力派」結合香蕉與苦甜巧克力兩大元素,搭配酥脆外皮享用,別有一番滋味,近期有到新加坡旅遊的粉絲不可錯過。

香蕉控最愛「香蕉巧克力派」愈吃愈上癮。圖/取自McDonald’s Singap...

香蕉控最愛「香蕉巧克力派」愈吃愈上癮。圖/取自McDonald’s Singapore官方IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
麥當勞
香蕉
留言區
延伸閱讀
超強聯名「麥當勞 x alexanderwang」 瘋搶牛皮漢堡包
麥胞注意!麥當勞服飾品牌上線 20多種周邊小物一次購足
冰雪迷衝了! 哈根達斯敦南店變身「冰雪奇幻城堡」
全聯獨賣福灣巧克力甜點、家樂福推金獎鐵觀音巧克力
Top