親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

realme首間實體店華納威秀試賣 未上市配件限量搶先購

2019-11-07 13:11聯合報 記者黃筱晴/即時報導

電商品牌起家的realme,今年初進入台灣市場以來,除了迅速推出多款「敢越級」新機,更配合台灣消費者喜愛電信綁約的購機習慣,半年內就與五大電信通路展開合作,於指定門市鋪設實展機供體驗。但目前電信通路皆非全機型上架,為了滿足消費者更完整的體驗空間,realme即日起至11月14日止,於台北華納威秀推出台灣首個品牌專櫃試營運。

realme以「科技潮牌」為號召,在華納威秀的櫃位以白色與黃色品牌色為主體,僅有5坪左右相當袖珍,但以簡約的白色大桌展示在台上市的全系列手機,而配件牆也是一大特色,品牌專屬手機殼、耳機,以及玻璃保護貼等實用配件都可現場購買,另外也會有部分台灣尚未正式引進的配件,如品牌後背包、帽T等,將會在專櫃進行小量試賣測試市場反應,作為是否正式引進該品項的參考。

即日起至11月14日試營運期間,購買指定機種即送玻璃保護貼、原廠手機殼、realme Buds 2有線耳機。11月15日開幕當天購買realme XT,更直接送VOOC閃充組,購買猛獸系列機款,另加碼再贈送運動背包1個。而品牌後背包、果凍包、藍牙耳機、帽T等配件,也會在開幕日試賣,數量有限,售完為止。

除了台北首個品牌專櫃外,台中文心秀泰店也將同步於11月15日開幕,目標2020年上半年於六都皆開出櫃點、2020年底前全台10間店。

realme首家實體店即日起至11月14日於台北華納威秀試營運。記者黃筱晴/攝影

realme首家實體店即日起至11月14日於台北華納威秀試營運。記者黃筱晴/攝影

realme實體店的最大優勢,是可以一次體驗在台上市的全系列機種。記者黃筱晴/攝...

realme實體店的最大優勢,是可以一次體驗在台上市的全系列機種。記者黃筱晴/攝影

realme實體店的配件牆也是一大特色,尚未正式引進的配件可能會在專櫃進行小量試...

realme實體店的配件牆也是一大特色,尚未正式引進的配件可能會在專櫃進行小量試賣測試市場反應。記者黃筱晴/攝影

realme在華納威秀的櫃位以白色與黃色品牌色為主體,僅有5坪左右相當袖珍,除展...

realme在華納威秀的櫃位以白色與黃色品牌色為主體,僅有5坪左右相當袖珍,除展示在台上市的全系列手機,配件牆也是一大特色。記者黃筱晴/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電商
品牌
realme
華納威秀
留言區
延伸閱讀
Vermicular IH鑄鐵電子鍋不用顧火超省力 舒肥料理也行
RIMOWA推出限量「土豪金」公事包 網:這是想變成龐德的捷徑?
掌握2大造型要訣 年末跑趴成焦點 新年脫單+1就是你!
王菲開工了!接下HR赫蓮娜全球代言 網讚:「恭喜女神終於營業」
Top