親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華航搶ITF國際旅展商機 1元機票競標、購票抽百萬哩程

2019-11-07 12:21聯合報 記者魏妤庭/即時報導

台北國際旅展即將在11月8日登場,華航此次參展,首日邀請知名部落客布萊N機票達人於下午1點半進行線上直播機票競標活動,熱門航線機票最低1元起標。此外,攤位現場也有多項活動,若是現場購票,就可參加歡慶60扭扭樂,天天抽出區域限不限航點經濟艙來回機票一張。用機票折扣代碼在官網或app購票,最高可折3,000元。

華航於旅展期間推出多項活動,首日找來布萊N機票達人於11月8日下午1點半到2點間直播,華航官方粉絲專頁同步轉播,競標機票最低1元起,所得捐贈公益團體家扶基金會。另在現場設置高近5公尺巨型蛋糕造型扭蛋機,除了可打卡拍照外,現場購票可以參加扭扭樂活動,有機會抽到區域限不限航點經濟艙來回機票一張。若憑機票折扣代碼購票,最高還可以折3,000元。

此外,華航祭出百萬豪哩遊世界活動,票價最低未稅2,100元起,全航線促銷到11月22日為止,活動期間在旅展現場或是線上旅展購買台灣出發的華航、華信航空國際線自營航班機票,並到活動網頁完成登錄,就有機會抽中百萬豪哩。

華航於旅展期間推出現場購票可抽扭扭樂,有機會抽到不限航點經濟艙來回機票。圖/華航...

華航於旅展期間推出現場購票可抽扭扭樂,有機會抽到不限航點經濟艙來回機票。圖/華航提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
機票
旅展
華航
留言區
延伸閱讀
華航機票加碼送!經濟艙哩程升等指定商務艙送6,000哩
台灣虎航東京來回未稅1,500元起!首爾仁川夏季航班同步開賣
海島我來了!長榮明年4月2日起台北直飛普吉島 每周3班
華航台日包機做觀光!帶日人直奔花東賞美景吃美食
Top