親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北投奧客整Uber eat 拿299枚ㄧ元,外送員一句話神反擊被狂讚

2019-11-07 10:44聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

吳博毅再發威!日前有名ubereats外送員在臉書粉絲專頁「靠北ubereats」大吐苦水,說自己有天接到北投陳先生訂單外送,當天將麥當勞送到對方4樓家門時,只見陳先生拿出一大袋1元硬幣付錢,讓外送員原本好心情瞬間跌到谷底。

當天結帳共金額659元,陳先生付款時拿出一張100紙鈔其餘為零錢,其中更有約299枚1元硬幣,讓外送員瞬間有種被耍的感覺,機智的他也立刻反擊,說「不好意思,要先收錢哦!」,沒想到陳先生現場臉垮了下來。

決定打持久戰的外送員,花費20分鐘算了3次金額都不正確,期間還請陳先生自己點了一遍,直到對方老婆受不了,臭臉出來拿千元鈔票付款並罵陳先生「幹嘛不先算好」。現場看到對方表情,外送員心中不禁竊喜,雖然不意外最後收到負評,但外送員也想問,「陳先生,你的麥當勞還是熱的嗎?好吃嗎?」同時呼籲消費者訂餐時要有同理心,請不要整辛苦的送餐人員。

留言一出,網友讚聲不斷,「本日最療癒」、「真的很聰明,換做是我大概也只能吃悶虧了,超推!」、「真的有這樣的客人嗎? 什麼心情都拿零錢出來啊~~ 有毛病啊!」、「我怎麼覺得金額是對的,是司機故意說少的,但我覺得這招很棒,故意找麻煩,就陪你玩啊!」,但也有網友善意提醒,「錢有給對,覺得有錢收就好。好險客人只給差評。沒有說食物給錯,這樣你就直接停權。」

ubereats外送員神處理奧客,在臉書社團分享經驗。圖/聯合報系資料照片

ubereats外送員神處理奧客,在臉書社團分享經驗。圖/聯合報系資料照片

外送員神打臉奧客,網友回應一片倒。圖/擷自臉書粉絲專頁「靠北ubereats」

外送員神打臉奧客,網友回應一片倒。圖/擷自臉書粉絲專頁「靠北ubereats」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
外送員
留言區
延伸閱讀
麥當勞飄麵包香! 三款法國直送肉桂捲、丹麥捲必吃
麥當勞極選松露系列回歸「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡」新登場
「換到12/10打烊」! 漢堡王憑麥當勞、肯德基發票換「漢堡」再加碼 粉絲讚:王的氣度
超強聯名「麥當勞 x alexanderwang」 瘋搶牛皮漢堡包
Top