親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

草莓控手刀衝啦! 士林最搶手「宣原草莓蛋糕」要開賣了 早起排隊也要吃到

2019-11-05 15:31聯合新聞網 文/遊妤思

隨著天氣逐漸轉涼,一年一度的草莓季也來臨了。資深草莓控注意~台北最高知名度、每年都吸引大批隊伍搶購的士林「宣原草莓蛋糕」,官網上已宣布草莓季正式於11月12日開始,今年一樣只在星期六、星期日的早上8點開始販售,售完為止。11月現場販售只有這六天買得到,草莓控快手刀衝啦!

圖/取自士林宣原蛋糕專賣店FB

圖/取自士林宣原蛋糕專賣店FB

每年都要早起排隊搶購的經典草莓蛋糕「士林宣原蛋糕專賣店」,最受歡迎的口味是「雙層草莓蛋糕」,蛋糕體有原味、巧克力、抹茶三種可以選擇,除此之外,還有原味雪藏草莓蛋糕、巧克力雪藏草莓蛋糕、抹茶雪藏草莓蛋糕、6吋雙層草莓重乳酪。11月現場販售時間為11/16(六)、11/17(日)、11/23(六)、11/24(日)、11/30(六)、12/1(日)這六天。

據以往經驗,「士林宣原蛋糕專賣店」營業時間為早上八點,大約七點半左右會發號碼牌,許多民眾會在清晨就開始排隊,最高紀錄還有5點就開始排隊的朋友,所以很有可能出現8點一開賣就完售的情況,勢必會再度掀起一波排隊風潮。

圖/取自士林宣原蛋糕專賣店FB

圖/取自士林宣原蛋糕專賣店FB

圖/取自士林宣原蛋糕專賣店FB

圖/取自士林宣原蛋糕專賣店FB

士林宣原蛋糕草莓蛋糕

地址:台北市士林區前港街70號

電話:02-28819256 (11/11之後才會接聽)

延伸閱讀:

光棍節省很大! 揪團吃「饗食天堂」 每人最低只要「11元」

11/9花海來襲! 2019「桃園花彩節」未開先爆棚 耶誕樹、茶壺造型花田美翻了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
草莓
甜點
留言區
延伸閱讀
就是要吃到新鮮草莓才算數!5家2019冬季限定以台灣草莓入餡的「草莓季甜點」
這就是冠軍的味道!十大長崎蜂蜜蛋糕伴手禮出爐
吃不到招牌炸雞了!「德客士」大直att店 1月31日熄燈
芋頭控快喝! CoCo「芋」見幸福系列增量上市
商品推薦
商品推薦
Top