親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超狂惡趣味「鮭魚頸枕」來了!拉出腸子保你夜夜好眠

2019-11-01 12:26聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

歐洲被許多女孩列為一生必去夢想清單,如何在10多個小時長途飛行仍保持容光煥發模樣?這時有顆舒適頸枕一切搞定,擅長製造驚喜的日本人,推出全新超擬真「1」,不用時可側掛行李箱上,絕對能吸引路人眼球。

日本廠商推出「鮭魚頸枕」,外型仿真實鮭魚製作,使用時拉開拉鍊將鮭魚頗開,抽出肚子裡「腸子」頸枕,為講求真實性上方印製鮭魚卵圖飾,在旁人看來是將整條鮭魚掛在頸上,充滿惡趣味。

兩用的「鮭魚頸枕」近期已在日本的Village Vanguard線上開賣,每個售價日幣2530元,約台幣711元,稱得上年度最夯交換禮物首選。鮭魚尾巴綁有一條棉線,平常時可吊掛在行李上,如同大尾的「曬魚乾」設計,絕對是今年最潮配件之一。

橘紅色「腸子」頸枕印有鮭魚卵圖案,吸睛度十足。圖/取自Village Vangu...

橘紅色「腸子」頸枕印有鮭魚卵圖案,吸睛度十足。圖/取自Village Vanguard網站

超逼真「鮭魚頸枕」使用時,宛如抽出紅色腸子般充滿惡趣味。圖/取自Village ...

超逼真「鮭魚頸枕」使用時,宛如抽出紅色腸子般充滿惡趣味。圖/取自Village Vanguard網站

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
行李
夢想
留言區
延伸閱讀
坎達爾珍娜這耶誕裝和泳衣比清涼 貝拉哈蒂德俏皮秀MK
台中「麗寶Outlet」二期12月25日見客 獨家星巴克鐘樓曝光、再搶限量79折RIMOWA
RIMOWA推出限量「土豪金」公事包 網:這是想變成龐德的捷徑?
塑膠袋要錢、大行李搭車要預約!明年玩日本必知9件事
Top