親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

送1公斤淡菜、龍蝦!蟹舞「萬聖節套餐」連醬汁都暗黑

2019-10-22 23:55聯合報 記者陳睿中/即時報導

結合音樂、舞蹈表演與手抓海鮮的「蟹舞」(DANCING CRAB)於今年萬聖節規劃「萬聖節派對餐」,讓民眾可以品嚐到一系列暗黑系料理,用餐即可以抽螃蟹筆、螃蟹髮箍等週邊商品,另外於指定日期變裝用餐,還有機會抽中1公斤重的白蝦或是淡菜,甚至是波士頓龍蝦。

蟹舞手抓海鮮即日起推出「萬聖節派對餐」,每套3,999元。圖/蟹舞提供

蟹舞手抓海鮮即日起推出「萬聖節派對餐」,每套3,999元。圖/蟹舞提供

蟹舞手抓海鮮源自新加坡,於日本發揚光大後,在今年1月正式登台。店內最大的特色之一,就是每隔45分鐘就會有一次熱舞表演,娛樂性十足。本次蟹舞配合萬聖節主題,即日起推出「萬聖節派對餐」,內含有烏漆麻黑的「暗黑凱薩沙拉」,還有傑克BBQ豬排、肯瓊辣味薯條等料理。其中內含松葉蟹足、智利冰蟹、白蝦、淡菜與多種時蔬的萬聖派對組合包,除了有經典的招牌醬、黑胡椒醬等醬汁可選之外,還有期間限定的「暗黑咖哩醬」。另外手撕甜甜圈也化身漆黑的「手撕黑嘛嘛」,更添萬聖節氣息。

可供4人共享的「萬聖節派對餐」,每套售價3,999元,供應至10月31日。民眾點購萬聖節派對餐,即可抽螃蟹筆、螃蟹髮箍、螃蟹頭套等週邊商品;10月25、26、27、31日,穿著萬聖節主題服飾用餐,即有機會抽中1公斤白蝦或淡菜;10月31日再加碼抽出波士頓龍蝦。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
波士頓
海鮮
留言區
延伸閱讀
天冷就是要嗑鍋!精選10大特色鍋 今年暖胃靠它
料理現省229元、消費滿千送千!涓豆腐12月7日進駐苗栗
懶人吃蝦不用自己剝!超浮誇「大白蝦麵線」鋪好鋪滿 用湯匙直接熱熱吃
全台中最難訂的燒肉店!「屋馬燒肉崇德店」4日開幕了
Top