親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Chili’s萬聖節首次上菜 點套餐送墓園造型甜點

2019-10-17 20:14聯合報 記者魏妤庭/即時報導

萬聖節即將到來,美式休閒餐廳Chili’s推出「全能補給萬聖套餐」,各種限定萬聖節搞怪料理上桌,從腸子、眼球、骷顱頭到蟲子等造型的豬肋排、漢堡,看起來驚嚇但美味的料理,價位介於360元到880元。即日起到10月底前,若與三五好友一同前往用餐,凡於店內消費萬聖全身都顧調調套餐,特價1,620元,再送墓園造型的願你安息天堂派。

美式休閒餐廳Chili’s即日起到10月31日間,推出萬聖節限定的「全能補給萬聖套餐」,特別以各種鬼怪意象設計餐點,像有開腸破肚骷髏豬肋排,以豬肋排為主角,搭配內臟造型薯泥,還有骷髏頭的盤飾;魔法眼球漢堡則是用培根、融化的巧達起司、酸黃瓜、酥脆洋蔥瓣、新鮮生菜和番茄,加上蒜味美乃滋和Chili’s經典BBQ醬,看起來好像漢堡長出眼睛。

願你安息天堂派則用墓園造型的核桃、椰子巧克力千層蛋糕,配上香草冰淇淋,交錯淋上草莓醬、熱焦糖醬及巧克力醬,還有彎曲蟲蟲軟糖,盡情享用恐怖系甜點。此外,同步提供萬聖節限定版飲品,吸血鬼西瓜石榴瑪格麗特、鬧鬼的椰子莓果摩西多等,提供消費者選擇。

美式休閒餐廳Chili’s表示,萬聖節限定餐點從10月16日到10月底為止,價位介於360元到880元間。凡於店內消費萬聖全身都顧調調套餐,最低1,620元起,再送價值360元的墓園造型的願你安息天堂派。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

願你安息天堂派。圖/Chili’s提供

願你安息天堂派。圖/Chili’s提供

開腸破肚骷髏豬肋排。圖/Chili’s提供

開腸破肚骷髏豬肋排。圖/Chili’s提供

萬聖節套餐。圖/Chili’s提供

萬聖節套餐。圖/Chili’s提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
萬聖節
漢堡
留言區
延伸閱讀
我把Pocky縮小了 今年最夯交換禮物首選Pocky the Gift
素肉風潮吹進超商!全家便利商店開賣「未來漢堡排」
7-11搞定耶誕禮物!「小熊維尼藍牙喇叭、熊大存錢筒」萌到捨不得送出手
「轉一轉 舔一舔」落伍了! 網友激推超萌「OREO EGG」新上市
商品推薦
商品推薦
Top