親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一蘭有「萬聖節南瓜筷架」!打卡再抽拉麵碗、兒童T

2019-10-16 23:09聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著一年一度的萬聖節即將到來,台灣的一蘭拉麵也將舉行「一蘭萬聖搞鬼趣」的活動。民眾只要參與活動,就有機會獲得特製拉麵碗、孩童T恤等禮品。

民眾只要參與打卡活動,就有機會獲得拉麵碗、孩童T恤等禮品。圖/一蘭提供

民眾只要參與打卡活動,就有機會獲得拉麵碗、孩童T恤等禮品。圖/一蘭提供

創業於1960年的一蘭拉麵,自2017年6月首次登台,目前在台開設有兩間門市。自10月19日至10月27日期間,凡至店享用拉麵並參與打卡活動,就有機會抽中「一蘭特製拉麵碗」及「一蘭特製孩童T恤」等禮品。獎項也將於10月28日公佈,讓得獎的小朋友,可以在萬聖節打扮成「小小一蘭人」。

另外在10月20日至10月31日期間,一蘭也將紙筷套設計成萬聖節款式,民眾只要沿著虛線折疊,就可以完成「心型南瓜」的指筷架。用餐之餘,也能感受到萬聖節的氣氛。

萬聖節期間,將會有期間限定的南瓜筷套。圖/一蘭提供

萬聖節期間,將會有期間限定的南瓜筷套。圖/一蘭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
拉麵
一蘭
留言區
延伸閱讀
「全家」力推Clean Label少添加食品 最熱賣的就是它
溫泉季跟著街頭美食鬥士白老師來北投 4大牛肉麵配小菜超豐盛
超商溫暖系鮮食新貨到!麵屋一燈拉麵、福記鹹粥快搶吃
微風南山萬聖節扮裝搞鬼!票選鬼王鬼后再抽空氣清淨機
商品推薦
商品推薦
Top