親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搗蛋萬聖節!美式餐廳暗黑系料理上桌 搞怪餐免費吃

2019-10-14 17:36聯合報 記者魏妤庭/即時報導

一年一度的萬聖節即將到來,美式餐廳TGI FRIDAYS今年以「搞什麼鬼 萬聖搗蛋趴」為主題,於10月8日到10月31日間推出4款期間限定萬聖餐點,看準扮裝派對商機,活動期間號召6人以上預約派對,就送價值760元的血手指肋排免費吃。

TGI FRIDAYS今年以「搞什麼鬼 萬聖搗蛋趴」為主題,結合鬼怪、蜘蛛、血手指等搞怪象徵,在全台15間餐廳於10月8日到31日間推出4款限定萬聖餐飲,像是鬼怪感十足的「怪怪三眼堡」,雞柳做成的血淋淋「血手指肋排」,以及搭配蟲蟲軟糖、墓碑眼睛怪等造型,以巧克力奶昔為基底的鬼靈精怪飲品。

TGI FRIDAYS表示,除了萬聖節限定餐點外,活動期間推出派對雙重送活動,若是來電預約6人以上扮裝派對,就送血手指肋排。萬聖節10月31日當天扮裝說出通關密語「不給喝就搗蛋」,就可以加購價199元購買鬼靈精怪,或是99元購買鬼魅之吻。

萬聖節限定奶昔鬼靈精怪,很適合拿來打卡拍照。

萬聖節限定奶昔鬼靈精怪,很適合拿來打卡拍照。

TGI FRIDAY推出萬聖節限定餐點,像是鬼怪感十足的怪怪三眼堡,就很有萬聖節...

TGI FRIDAY推出萬聖節限定餐點,像是鬼怪感十足的怪怪三眼堡,就很有萬聖節氣氛。圖/TGI FRIDAYS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
萬聖節
墓碑
留言區
延伸閱讀
巨型金莎、百罐品客拍照牆!7-11耶誕主題門市超好拍
Hershey's控必吃!酷聖石「巧克金聖誕」雙倍濃郁
麥當勞也飄南洋風!超夯「泰奶霜淇淋」讓你一秒到泰國
Krispy Kreme把聖誕老公公 麋鹿變甜甜圈 這天買一送一
商品推薦
商品推薦
Top