親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林宥嘉自爆又要當爸爸了!第二胎將迎來女兒

2019-09-26 15:15聯合報 記者曾智緯╱即時報導

創作歌手同時也是新手爸爸的林宥嘉出席身為代言人的點睛品活動,除了宣傳新品之外,還一同公佈全新歌曲MV「少女」,談及與太太丁文琪的相處過程依舊是放閃不斷,最讓人驚喜的是,林宥嘉還自曝又要當爸了!

林宥嘉的全新歌曲MV「少女」選在今日首播,並出席自己代言品牌活動,加碼自爆說「其實在拍MV的時候,太太已經懷孕了,今天是很好的時機,所以就跟大家宣布」。而且知道是女兒時,非常的開心,他還自稱這支MV是神預言,還透露已經幫女兒想好暱稱,也開心兒子「酷比」將多一個伴。

由於MV連續拍攝兩天,經歷過艷陽高照,下雨天,林宥嘉不斷的提到,由於保密沒讓大家知道,所以拍攝期間,丁文琪吃了很多苦,表示「這真的是很看緣分,如果晚一天我太太就沒辦法拍了」,因為在工作之後,丁文琪就因為孕吐而身體不適。被問到如今太太又懷孕,會不會買大克拉鑽石來犒賞?林宥嘉以手指愛心說「我沒有概念,但我有愛跟心意」。

林宥嘉在記者會上自曝太太已懷第二胎。記者曾智緯/攝影

林宥嘉在記者會上自曝太太已懷第二胎。記者曾智緯/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
懷孕
林宥嘉
留言區
延伸閱讀
安海瑟威「挺凸肚」照樣美翻!懷孕時穿衣從不失手 穿奶油色上衣一樣能輕鬆駕馭
穿Blumarine豹紋性感洋裝 名模邱馨慧首認懷孕
甜美的花園孕婦!米蘭達柯爾害準媽咪們都想入手一件碎花洋裝啦
懷孕時穿衣從不失手的時尚媽咪回歸!安海瑟薇宣布懷第二胎啦
商品推薦
商品推薦
Top