親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限時12天!了凡連續4年米其林摘星 「買油雞送油雞飯」現賺105元

2019-09-19 21:59聯合報 記者陳睿中╱即時報導

最新公佈的2019《新加坡米其林指南》,了凡油雞飯‧麵再度蟬聯一星。為慶祝連續4年獲得米其林星級肯定,即日起推出「招牌油雞買1送1」的限時慶祝活動,只要購買全雞,即贈送招牌油雞飯。

由陳翰銘師傅所創立的了凡,最初僅是座落於牛車水內的燒臘餐廳,提供有叉燒飯、油雞飯等不同的料理,價格親民。但是憑藉著美味的料理,了凡自2016年起,連續4年獲得新加坡米其林指南的一星肯定,乃是全球首間獲得一星的小攤販。

2017年,了凡首度登台開設第一間海外分店。目前在台灣已經有5間分店,座落於台北火車站商圈、台北101、桃園機場等不同地點。本次為慶祝再度摘星,即日起至9月30日期間,凡購買招牌油雞全雞(680元),即贈送招牌油雞飯(105元)。

即日起至9月30日,凡購買油雞全雞,即可獲贈招牌油雞飯。圖/了凡提供

即日起至9月30日,凡購買油雞全雞,即可獲贈招牌油雞飯。圖/了凡提供

了凡招牌油雞,全雞售價680元。圖/了凡提供

了凡招牌油雞,全雞售價680元。圖/了凡提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新加坡
米其林
桃園機場
留言區
延伸閱讀
到新加坡過聖誕、瘋跨年! 這四大主題活動不能錯過
牛排、龍蝦+薯條吃到飽=980元!加100再享紅白酒暢飲
鄧麗君也曾翻唱他的歌!日「演歌天王」首次DinnerShow
「你米其林ㄟ」壓力大!「炒腰花不是同一頭豬」被客訴
商品推薦
商品推薦
Top