親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跑步+跳島!2019菊島澎湖跨海馬拉松11月3日開跑

2019-09-19 20:45聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

想要一次體驗跳島及馬拉松的樂趣嗎?2019菊島澎湖跨海馬拉松於11月3日開跑,今年馬拉松特別結合了澎湖特色小鎮漫遊規畫,沿途有18個特色補給站,同時提供超過數十種澎湖特色美食,讓跑者邊跑步欣賞澎湖美景,又能品嘗到最道地的澎湖滋味。

2019菊島澎湖跨海馬拉松為全台唯一結合跨海加上跳島的度假型跑旅賽事,該馬拉松活動具備IAAF/AIMS國際專業賽道認證,為AB點不繞圈地賽道,跑者可以一邊跑,沿途欣賞知名景點,像是全台最古老的漁翁島燈塔、大菓葉玄武岩,澎湖跨海大橋、觀音亭等豐富等景點。

同時,賽道途中設計了18個特色補給站,提供澎湖當地「最青」的美食,像是枕頭餅、緝馬灣花枝丸、仙人掌煎餅、黑糖糕、金瓜米粉、手工蝦捲等,多樣豐富美食,滿足跑者的味蕾。

2019菊島澎湖跨海馬拉松今年分成4組,包含5K小雲雀組、21K天人菊組、42K綠蠵龜組,以及首度設立的全新組別42K全馬接力海洋守護組。不論參與哪組,都可以欣賞到澎湖最美景色。

2018菊島澎湖跨海馬拉松吸引超過2,000名選手前往參賽,體驗邊跑邊吃澎湖美食...

2018菊島澎湖跨海馬拉松吸引超過2,000名選手前往參賽,體驗邊跑邊吃澎湖美食的樂趣。圖/觀光局提供

2019菊島澎湖跨海馬拉松讓選手可以邊跑邊欣賞澎湖最美景色。圖/觀光局提供

2019菊島澎湖跨海馬拉松讓選手可以邊跑邊欣賞澎湖最美景色。圖/觀光局提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馬拉松
澎湖
留言區
延伸閱讀
疫情穩定 戶外活動夯!SUP立槳、獨木舟、潛水最熱門
壽司買1送1、滿額送餐券!台中「大漁まぐろ壽司」登場
紫+綠色超夢幻!全家便利商店「澎湖仙人掌霜淇淋」期間限定開賣 雪酪口感更清爽
鮑魚+烏魚子!必勝客「澎湖XO醬鮑滿烏魚子」限960個
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top