親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Milch由布院「舒芙蕾起司蛋糕」 每日限量60個

2019-09-18 16:41聯合報 記者江佩君╱即時報導

台北車站商圈周圍上班族與學生族人潮多,於是新光三越台北站前店去年在一樓空間引進烘焙甜點櫃,獨家進駐的日本人氣甜點店「Milch由布院」,店內招牌為九州超人氣甜點「半熟起司蛋糕」,去年開幕期間創造每日賣出3,500顆的銷量,開幕滿周年由布院推出全新商品「舒芙蕾起司蛋糕」,每日限量販售60顆,搶搭舒芙蕾甜點熱潮。

台、日都掀起「舒芙蕾」甜點熱潮,蓬鬆且會搖晃的Q彈感超療癒。 Milch由布院新推出的「舒芙蕾起司蛋糕」,選用空運來台的北海道起司,與北海道鮮奶油製作並由日本師傅手工製作。常溫食用口感鬆軟綿密,冷藏後口感清爽更顯濃厚起司風味,每日限量販售60顆。即日起至9/30,原價每個210元,特價189元。

另一家貝果人氣店MIOPANE即日起至9/30,在1樓服務台旁增設小型快閃店面,配合消費者重視養生習慣,選用健康、天然的食材,期間限定販售全台獨家口味「米果烤烏龍地瓜貝果」,還有全新上市的「石臼全麥黑糖肉桂核桃貝果」。

Milch由布院推出新品「舒芙蕾起司蛋糕」,即日起至9/30,原價每個210元,...

Milch由布院推出新品「舒芙蕾起司蛋糕」,即日起至9/30,原價每個210元,特價189元,每日限量販售60顆。圖/新光三越提供

MIOPANE在新光三越台北站前店,即日起至9/30期間限定販售全台獨家口味「米...

MIOPANE在新光三越台北站前店,即日起至9/30期間限定販售全台獨家口味「米果烤烏龍地瓜貝果」,70元。圖/新光三越提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北海道
人氣甜點
留言區
延伸閱讀
「森林裡的小木屋酒吧、日本最大室內人造浪泳池、最靠近天堂的雲海咖啡廳。」夏天來北海道這樣玩
「北海道廳舊本廳舍」10月起「休館3年」!經典紅磚外觀要拍要快!
現炸雞排淋上「北海道起士」!吉豚屋×明治「北海道起士蕃茄雞排」只有台灣吃得到
台中人吃得到!鉄火牛排9/27開幕 首3日4人同行2人免費
商品推薦
商品推薦
Top