親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥當勞歡慶「國際歡樂送日」 限時3天抽限量「漢堡毯、薯條T」

2019-09-17 13:45聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

宅經濟發燒,線上訂餐外送服務快速又方便,提供24小時餐飲外送服務的「麥當勞歡樂送」至今已上線超過10年!為感謝消費者支持,並迎接9月19日、全球同歡的「國際歡樂送日」,台灣麥當勞推出全球限量、只送不賣的「宅在家歡樂好禮」給歡樂送的忠實鐵粉。

限量「宅在家歡樂好禮」全套共5款,包括「大麥克薯條歡樂襪」、「薯於你帽T」、「好堡暖心毯」、「宅在家薯條T」及「經典吃貨短褲」共五款居家服飾、配件。即日起至9/18日23:59止,消費者凡至台灣麥當勞臉書粉絲專頁參加「歡樂送鐵粉大挑戰」,回答歡樂送相關問題,就有機會抽中「宅在家歡樂好禮」的其中一款。

此外,9/19「國際歡樂送日」當天再加碼,只要在台灣麥當勞臉書粉絲專頁貼文下留言,分享宅在家享受麥當勞美食的照片,就有機會直接抽到「宅在家歡樂組」(好堡暖心毯+經典吃貨短褲+大麥克薯條歡樂襪),讓喜愛麥當勞的鐵粉們,舒舒服服、輕鬆在家享受歡樂送帶來美味的餐點。

「宅在家歡樂組」贈獎活動

第1波:9月17日~9月18日23:59

消費者至台灣麥當勞臉書粉絲專頁參與「歡樂送鐵粉大挑戰」,回答歡樂送相關問題,就有機會抽中「宅在家歡樂好禮」任一款(款式及尺寸恕不指定)。

第2波:9月19日麥當勞「國際歡送日」

消費者凡於當天至台灣麥當勞臉書粉絲專頁貼文下,分享宅在家享受麥當勞美食的照片,就有機會抽到「宅在家歡樂組」(好堡暖心毯+經典吃貨短褲+大麥克薯條歡樂襪)。

大麥克薯條歡樂襪。圖/麥當勞提供

大麥克薯條歡樂襪。圖/麥當勞提供

薯於你帽T。圖/麥當勞提供

薯於你帽T。圖/麥當勞提供

宅在家薯條T、經典吃貨短褲。圖/麥當勞提供

宅在家薯條T、經典吃貨短褲。圖/麥當勞提供

好堡暖心毯。圖/麥當勞提供

好堡暖心毯。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
留言區
延伸閱讀
蔡依林穿「漢堡神偷襪」配「狗毛鞋」!網驚呼這個部位好美...
醬烤雙牛vs柚香脆雞! 麥當勞日式、韓風口味漢堡接力上市
傳員工轉賣糖醋醬牟利 麥當勞:將依法訴究
每間限量200份! 麥當勞薯餅限時買一送一
商品推薦
商品推薦
Top