親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明天開跑!KLOOK每周五狂撒「10萬生日金」

2019-09-12 18:31聯合報 記者羅建怡╱即時報導

全球線上旅遊體驗預訂平台KLOOK滿5歲,歡慶生日推出限定活動,明天起將周周送出10萬元現金券。

透過與在地商家的直接合作,KLOOK已在超過350個目的地、提供10萬個以上的旅遊體驗與服務,旅客可在KLOOK上訂購景點門票、一日遊、當地交通、必吃美食、WiFi及獨特體驗。目前每個月造訪KLOOK的人次達3,000萬以上,預計累積至2019年底將可達成超過6,000萬次的行程預訂,旅客花費在KLOOK旅遊活動中的總時數將達3億小時。此外,2018年10月起,KLOOK也成為全球最熱搜的旅遊體驗預訂品牌

歡慶KLOOK 5歲生日,KLOOK將在9月13日至9月27日連續3周的周五中午12點,在KLOOK粉絲專頁上推出「生日現金券周周搶」活動,總計每周送出10萬元現金券,可直接折抵全站商品消費;此外,即日起至9月底,消費金額達5,222元,KLOOK不只直接折扣500元,還會再加送200元現金券。

KLOOK台灣市場行銷總監林耀民表示,KLOOK持續看好台灣旅遊市場的發展,將繼續擴大投資台灣,包括擴大徵才、擴大結盟等計畫,預計未來3年將在台灣投資超過20億,展現品牌生根台灣的企圖心。

KLOOK歡慶5歲生日!明天起推出「生日現金券週週搶」活動,周周送10萬現金券。...

KLOOK歡慶5歲生日!明天起推出「生日現金券週週搶」活動,周周送10萬現金券。圖/KLOOK提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
留言區
延伸閱讀
不甩新冠肺炎攪局 鐘表品牌續推人氣話題腕表
手掌大甲蟲當媽媽生日禮?FENDI家族太猛了
IWC新款葡萄牙系列 本地高爾夫球冠軍完美呈現
微笑符號sandro新品和STRATHBERRY愛心包 給妳好心情
商品推薦
商品推薦
Top