親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第七代iPad螢幕變大了 搭聰穎鍵盤、iPadOS更好用

2019-09-11 07:08聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

在秋季發表會中快速帶過的第七代iPad,其實有個重要的意義,就是蘋果今年默默將iPad這條產品線全都升級補齊了!配備了10.2吋更大尺寸的Retina顯示器,並可支援全尺寸聰穎鍵盤,若再加上更新後iPadOS的精彩新功能,將會是個相當實惠的大螢幕平板新選擇。

最新第7代iPad主要是將螢幕從9.7吋稍微放大一些變成了10.2吋,但469g重量與A10 Fusion處理器、800萬畫素後置相機、Touch ID、支援使用Apple Pencil等規格與第6代iPad幾乎都相同。

雖然第7代iPad看起來沒有太大幅度的升級,但隨著新的iPadOS即將更新,再加上Apple Arcade、Apple TV+在下半年都會陸續上線,現在入手一台支援全尺寸聰穎鍵盤與Apple Pencil的大螢幕iPad其實也非常合理。不管是近似於電腦的文書工作處理體驗,或是輕鬆雙手操控玩遊戲、大螢幕看電影,螢幕大一點,配件完整一點,肯定會用起來更順手。

第七代iPad建議售價10,900元起,預計9月30日起於特定市場開賣。

iPadOS的豐富功能,讓使用者在iPad上也有機會享受像是筆電般的檔案處理效率...

iPadOS的豐富功能,讓使用者在iPad上也有機會享受像是筆電般的檔案處理效率。圖/發表會截圖

蘋果於秋季發表會推出支援全尺寸聰穎鍵盤的第七代iPad。圖/蘋果提供

蘋果於秋季發表會推出支援全尺寸聰穎鍵盤的第七代iPad。圖/蘋果提供

大螢幕iPad搭配即將推出的Apple Arcade,讓遊戲體驗更升級。圖/蘋果...

大螢幕iPad搭配即將推出的Apple Arcade,讓遊戲體驗更升級。圖/蘋果提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
留言區
延伸閱讀
冰雪迷衝了! 哈根達斯敦南店變身「冰雪奇幻城堡」
你和詹姆士龐德的距離 就差一只OMEGA特別款007腕表
雪寶太萌啦!三星推Galaxy系列冰雪奇緣配件
「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森藏不住好身材 絕非故意性感
Top